자유게시판

· 자유게시판

휴가대장정!!!!!

나라™ / 2012-08-04 07:56 / Hit : 1282 본문+댓글추천 : 0

첫날은 당진에서

둘째날은 고창에서

셋째날은 장성에서

렌스님이 사주신 개혀로보신하고

여기는 더버서 쉬는곳
    오늘은 어디로?

자유판덥네요 ?

여긴 더워디져요 ㅎㅎ

그래도 이리저리 반가운분들만나고

돌아다니니 더워도좋네요

또반가운분 만나러 잠수합니다

켁,.... ...

참고로 조황은 비밀입니다

비맞은대나무2 12-08-04 07:59
    무더위에 안출 하십시요^^

부러우면 안돼는디 ᆢ

부럽습니다
    세워도 12-08-04 08:07
    좋은데 다니시네요^^~

하나도 안부럽습니다.정말 ㅡㅡㅡ*

에혀...쩝...
    쌍마™ 12-08-04 08:08
    천천히 즐기세요

더워요

휴가끝날때 까지 여긴 얼씬도 하지마소^^~
    그곳에있다 12-08-04 08:15
    선배님 셔따가세요 ㅎㅎ
    저도 어제까지3박 4일 낚시하고 어제 저녁 부턴
    집에서 시체놀이 ㅎ 즐건 휴가 되세용
    렌스 12-08-04 08:36
    무더운 날씨에 일찍부터 오셔서 고생하셨습니다..

장성 분위기만 좋은곳입니다 ㅎㅎ

조심히 올라가시고 조만간 뵙겠습니다
    대물포스 12-08-04 08:50
    남은휴가 마무리잘하고 오세요 자방은 시원한곳에서

들어오시길 바랍니다.^^
    소박사 12-08-04 09:02
    더위 먹지않게 조심하시고
    이효리 조금만 만나세요^^
    물찬o제비 12-08-04 09:03
    고만 하시고 사모님 곁으로 가세용!

땡볕에 쓰러지면 책임 못져유!

어제 의성에 하루 밤 지내 보니~정말루 덥데요.

엉댕이 땀띠 생겼습니다!
    붕어와춤을 12-08-04 09:23
    안전하게 즐거운 휴가 마무리 하세요
    쌀집아저씨 12-08-04 09:55
    저도 한분만 허락한다면

한번 떠나보고 싶은디

암튼 부럽습니다

즐거운 휴가여행 되시기바랍니다
    감사해유6 12-08-04 12:39
    맨아래 그림,,멋집니다.

안출하세용.

2024 Mobile Wolchuck