자유게시판

· 자유게시판

다들 갔네요!

세워도 / 2012-08-04 09:07 / Hit : 1316 본문+댓글추천 : 0

출근길에 찍은사진입니다!

대구의 대표도로중 하나인 달구벌대로...

상습정체구간이지요!

놀토에다가 휴가기간이 겹치니 도로전체가 한산하네요.

이런도로 일년내내 한산했으면 좋겠네요!

주말입니다!
    행복한 주말되시기를 바래봅니다!

소박사 12-08-04 09:14
    오늘도 한번 열씸히 세워 봅시닷 ^^
    아부지와함께 12-08-04 09:14
    ^^세워도님도 행복한 주말 되세요.^^
    雪中梅 12-08-04 09:16
    휴가 간분은 열심히 즐기고

일하는 분들은 열심히 세워 봅시당 *^^*
    붕어와춤을 12-08-04 09:21
    일하고 있는데 세워도 하지 마세요.
    세워도 12-08-04 09:24
    위 네분선배님,두가지 공통점...

맞추시면 지롱이 한통씩 보내드릴께요!ㅎ

두가지입니더...ㅎ
    참붕어♥대물 12-08-04 09:28
    첫째 일한다
    둘째 세운다
    세워도 12-08-04 09:31
    참붕어선배님...일단 땡! 하나는 맞는디...

근데,어디에요?
    철수 하셨어요?
    참붕어♥대물 12-08-04 09:37
    운전중......
    집에 오는중.....
    비맞은대나무2 12-08-04 09:39
    세워도님도 행복한 주말 보내세요^^
    붕어와춤을 12-08-04 09:41
    일하는데 어려운 질문도 삼가세요
    아부지와함께 12-08-04 09:44
    참붕어대물님,
    운전 중에 클남니더!
    사둔2 조심해서 오이소.ㅋㅋㅋ
    아부지와함께 12-08-04 09:46
    공통점
    1.일하는 중
    2.세워도님보다 연장자.
    지롱이는 내 꺼.ㅎㅎㅎ
    참붕어♥대물 12-08-04 09:49
    방금 주차 했씀다...
    정확한 답
    첫째:휴가안가고 일한다
    둘째:열심히 세우고 있다

이제 지롱이는 내껍니다

사둔2 ?....컥
    치사 빵굽니다
    세워도 12-08-04 09:50
    아부지와함께선배님...일단 땡...
    맞는말씀이나,제가원하는답이...
    지롱이 반통 날아갑니다!ㅎ
    소박사 12-08-04 09:51
    1잘생겼다
    2인격이높다
    세워도 12-08-04 09:54
    헉!소박사선배님...때ㅡ애ㅡ앵!
    왜그러세욧!ㅎ
    온유 12-08-04 09:59
    1.잘생겼다2
    2.인격이높다2
    소박사 12-08-04 10:01
    인격 높으신 우리 온유님께서
    사람들 보는 눈이 제대로 이십니다
    저 아래서 맨날 세우는분과는 눈이
    확실히 틀리시는군요^^
    참붕어♥대물 12-08-04 10:06
    오늘은
    제대로 세워볼랍니다
    낚시 갔다 방금 왔는데
    게시판이 엉망진창 이네요
    눈살찌푸릴일이 있더라도 양해부탁드립니다
    물찬o제비 12-08-04 10:07
    성서도 차는 별루 없는데요.

날씨는 포근하고 억수로 따뜻 합니다!
    세워도 12-08-04 10:11
    온유선배님까지...ㅜㅜ
    모든분들께 지롱이 반통씩 돌릴께요...
    주소 불러주세요.착불입니다!ㅋ

답은
    1.모두 세울려고 노력하신다...
    2.맨날 세우는 세워도를 부러버 한다!
    참붕어♥대물 12-08-04 10:15
    2 번은
    진짜 아니유......
    세워도 12-08-04 10:16

ㅠ 이제껏 이것때문에 세웠는데...
    아~~~이젠 비밀병기도 오픈 다되고...
    낙이 없네요...ㅜㅜ
    아부지와함께 12-08-04 10:17
    소박사님
    온유님
    제가 지롱이 드릴께요.(말로만)ㅋㅋㅋ
    근데 1번은 맞는데 2번은 쫌?
    우야뜬 기분 대낄입니다.

^^역시 보는 눈이 범상치 않은 두 분 입니다.^^
    번개머리 12-08-04 10:23
    오늘도일하시는군요 ㅋㅋ 지도일하구있어요
    세워도 12-08-04 10:49
    번개님...쉬엄쉬엄하셔요!^^~
    감사해유6 12-08-04 12:36
    더워지네요.

건강에 유의하세용.

2024 Mobile Wolchuck