자유게시판

· 자유게시판

8박9일 국토대장정의 마무리 입니다.^^

샬망 / 2012-08-04 09:20 / Hit : 1516 본문+댓글추천 : 0

서울에서 강원도로 경상도로 남해로 이어지는
    1구간에 이어서
    전라도와 충청도 경기도에서 서울로 이어지는
    2구간 8박9일간의 자전거 국토대장정의 마무리가
    이제 몇시간 남질 않았네요.
    비록 오늘 오후까지 근무해야 하기에 마중을 나가지는 못하지만
    감사하며, 뿌듯 합니다.
    단 한번의 비도 만나질 못하고
    폭염에 열대야에 시달리면서도 무탈하게 마무리가 되는듯 싶어
    근무하고 있는 이 순간에도 아이들 생각뿐 이네요.
    강인한 남아의 모습으로 충전된 아이들의 모습을 기다려 봅니다.^^

무더위에 건강 유의 하시고, 늘 행복하세요.^^

비맞은대나무2 12-08-04 09:29
    더욱더 성장해서 돌아오겠내요

오늘은 아드님과 이런저런 애길 나누어
    보세요^^
    세워도 12-08-04 09:33
    제가봐도 자랑스럽네요!

오면 어깨 한번 두드려주세요!
    자랑스럽다고...ㅎ
    붕어와춤을 12-08-04 09:34
    이 폭염에 걱정 많으시죠.

씩씩한 대한건아 파이팅 입니다.
    쌍마™ 12-08-04 09:37
    마음 고생이 있으셨겠습니다
    좋은 굳은살 가슴에 채우고 왔겠습니다

^^~
    소박사 12-08-04 09:41
    이폭염에는 특전사도 저런 행진 못할겁니다
    진짜 남자가 되어 돌아 오는군요 ^^
    雪中梅 12-08-04 09:47
    많이 성장 하겠습니다

작년 딸내미
    해병대 캠프 갔다오더니
    많이 성숙 해지더구요!
    온유 12-08-04 09:54
    샬망님 축하드리고 부럽습니다~
    어른도 하기힘든 일인데...
    물찬o제비 12-08-04 09:54
    박수=또=박수!!!

모두 수고 했습니다!
    연놀부 12-08-04 10:16
    아드님 무탈하게 귀환함에 기뻐하실, 더 듬직해진 아드님 보며 흐뭇해하실 샬망님의 모습이 그려집니다..
    加味 12-08-04 10:25
    더욱더 성장하는 모습을

곁에서 바라보는 아빠의 마음.....!!

돌아오면 많은 격려해주세요.........^^
    蓑笠翁 12-08-04 11:28
    대견하고 자랑스러우시겠습니다.
    빼빼로 12-08-04 11:30
    우와~대단합니다~

아들아~~~화이팅~~
    風流 12-08-04 12:37
    장한아들입니다

돌아오면 안아주시고

물리치료(?)해주세요^^&
    감사해유6 12-08-04 12:43
    무더위를 이겨내고 건강하게 마무리되어 가족과 함께 행복한 시간을 보내게 되길 바랍니다.

안출하세용.
    진주붕맨 12-08-04 14:17
    마치고 오면 꼭 안아주세요
    아빠는 너가 자랑스럽고 믿는다고
    대견하고 대단합니다
    끝까지 무탈하게 도착하기 바랍니다
    정원 12-08-04 14:32
    자랑스런 대한에 아들과 딸들인데
    모두가 금메달감 입니다!
    샬망님 가족분 모두 화이팅*^ ^*
    샬망 12-08-04 14:43
    조금전에 무탈하게 도착 했다는 전갈이 왔습니다.
    막내와 통화하는데 제 감정이 거시기 하네요...
    격려말씀 주신 월님들께도 감사합니다.^^
    무더위에 건강 유의하시고, 늘 행복하세요.^^

2024 Mobile Wolchuck