자유게시판

· 자유게시판

낚시 이야기 하실분만 오십시요

소박사 / 2012-08-04 10:30 / Hit : 1878 본문+댓글추천 : 0

낚시 ^^

월송 12-08-04 10:33
    낚시1
    물찬o제비 12-08-04 10:33
    저~요!

제비하구 처자 낚시 할 분 정중하게 모십니다.

수입은 제비가 챙겨 드립니다!
    쌍마™ 12-08-04 10:35
    또 낚이고 갑니다ㅎㅎㅎ
    소박사 12-08-04 10:36
    짧은인생 낚시이야기나 하면서

웃으며들 삽시다 하 하 하 ^^
    붕어와춤을 12-08-04 10:38
    후우~~~~~~~~~~~낚쉬
    비맞은대나무2 12-08-04 10:39
    낚시2 입니다
    날세고 꽝쳤는데 잠이안오는 불편한 진실ᆢ
    비맞은대나무2 12-08-04 10:40
    제비님 제가 인물은 쫌 됩니다^^
    소박사 12-08-04 10:41
    잠을 자고나도 피곤하다는
    불편한 진실이 아직 남았습니다^^
    붕어와춤을 12-08-04 10:42
    비맞은대나무님을 2글자로 줄이니 비대! 가 되는군요(죄송ㅎㅎ)

인물이라~~~흠~~~~ 비맞을때만 그렇다는 예기죠 ㅎㅎ
    온유 12-08-04 10:43
    그러게요 야근하고 퇴근했는데 더워서 5분자 다 또 깼습니다~

이러다가 먼일낼것 같아요.
    번개머리 12-08-04 10:45
    낚시가고 싶은사람은요 낚시가고싶어요
    비맞은대나무2 12-08-04 10:45
    비대 ᆢ쌈박하니 좋습니다^^

살찌기전엔 고수닮았다는 소릴 지겹게
    들었습니다
    지금은 최민식 ᆢㅋ
    울 마눌이 항상 저보고 병이랍니다
    雪中梅 12-08-04 10:46
    덥다~~더워

메기나 잡으로 갑시더

소회장님!!
    세워도 12-08-04 10:48
    화들짝!메기...오늘 급땡기네요!ㅎ
    소박사 12-08-04 10:52
    아하 설중매님 땜에 생각 났습니다
    복권 사러 가야지 ^^
    蓑笠翁 12-08-04 10:54
    오늘 밤낚 갈 예정입니다.
    소박사 12-08-04 10:55
    에고 모기조심 하십시요
    요즘 모기 드라큘라 수준입니다^^
    도덕서생 12-08-04 11:07
    요즘 모기한테 물리면 벌한테 쏘인것처럼 많이붓고 많이 가렵습니다.

진짜 조심해야됩니다.
    도덕서생 12-08-04 11:08
    청바지도 뚫는 일명 "전투모기"

무서워요 ~
    엉터리꾼 12-08-04 11:16
    그제부터 낮에도 바람이 납니다.
    덕분에 그리 덥지는 않네요.

오늘은 5천평 남짓 준계곡형, 해지기 30분 전에 도착해서 낚시대 너댓대 새우,참붕어 미끼로 거총시키고, 달이 뜨기 전(달 뜨는 시각 밤 9시 30분 정도로 예측, 동쪽에 야산이 있음)까지 한두 시간 정도만 게릴라 짬낚시를 하다올까 고민중입니다.
    참붕어♥대물 12-08-04 11:17
    낚~~~~시
    이야기....
    빼빼로 12-08-04 11:23
    낚낏따~

소박사님께~

션한 아이스께기도 항개식 먹어 가면서 장사하이소~

오늘도 대박나이소~^^*
    加味 12-08-04 11:42
    오늘 오후에 낚시갑니다.

다녀와서 염장사진 올려드리겠읍니다....

소박사님!!

그리구.......ㅎㅎ
    설중매님 에게도............^^
    하얀비늘™ 12-08-04 11:50
    낚시...ㅋ
    그곳에있다 12-08-04 11:58
    컨디션 회복중인데 또 물가 생각이 나네요 ㅠㅠ
    월척남 12-08-04 12:02
    낚시^^
    영준아빠 12-08-04 12:05
    낚시가고파요..

좀전에 낚시점 놀러가서 피래미낚시하려고

1칸짜리 낚시대하나 사왔네요.. ㅜㅜ
    소박사 12-08-04 12:07
    ㅎ ㅎㅎ 감솨합니다
    여러분들이 낚시 야그를 하고 가셨습니다
    점심 시간입니다
    만난걸루 맛나게 드십시요^^
    송애 12-08-04 12:45
    이기 뭐시래유.^^*
    감사해유6 12-08-04 12:48
    오늘 갑니다, 더워서 오후에.

이주일만에 가는거라 그런지 벌써 기대됩니다.
    風流 12-08-04 12:48
    거북이나 자라 잡는것도 낚시,,,,,

맞죠???
    제시켜알바 12-08-04 14:50
    낚시^^ 얘기........
    소박사 12-08-04 15:00
    점심식사후엔 선배님들이 오셨네요^^
    낚시 ~~~~♥♥♥♥
    여유롭게 12-08-04 17:55
    전 저수지 가서
    초보조사님들 줄 찌..봉돌 마추어드리고,,,
    낚시방법,,,알려드리고 왔또요,,박사님
    소박사 12-08-04 19:36
    잘하셨습니다 여유롭게님
    또여럿을 낚시 고생계로 이끄셨군요^^

2024 Mobile Wolchuck