자유게시판

· 자유게시판

제 글...

세워도 / 2012-08-04 11:29 / Hit : 2746 본문+댓글추천 : 0

제글에도 댓글 달아주세요!

저도 댓글 100개달리고싶고...

주간댓글 1등한번하고싶네요!

너무 속 보였나?ㅎ

그냥 웃자고...ㅎ

번개머리 12-08-04 11:30
    일등좋치요
    뚜벅이조사 12-08-04 11:31
    더위에 건강하세요..ㅎㅎ
    부들과땟장사이 12-08-04 11:33
    삼등도 괜찮아요..
    강호연파 12-08-04 11:34
    댓글도 댓글 나름 아닐까요?^.^ 악플80% 보단 무플이 좋을듯 합니다.
    참붕어♥대물 12-08-04 11:34
    4등도 기억해줘요
    그곳에있다 12-08-04 11:36
    제가 한몫 할께요 선배님 ㅎㅎ
    화이팅~
    대구남아 12-08-04 11:36
    ㅋㅋ 피서안가시나요

저는 피서가서 붕어100마리 잡을랍니더~ㅋ
    안동댐고등어 12-08-04 11:42
    댓글 저도 한몫 거듭니다. ^^
    번개머리 12-08-04 11:43
    ㅋㅋ 남아님 여기댓글다는순간 자동꽝입다 꽝기원아시면서ㅋㅋ
    加味 12-08-04 11:45
    세워도님이 원하시니

한줄 엮어봅니다.....ㅎㅎ

오늘도 열심히 세웁시다...........^^
    雪中梅 12-08-04 11:45
    10빠
    욕이 아니구요

잘될꺼야!!ㅎ
    아부지와함께 12-08-04 11:46
    맨입에 안됨니더.
    뭐라도 거셔야죠.ㅋㅋㅋ

부지런히 다른 분 글에 댓글 다셨으니
    수고의 댓가로 일단은 댓글 달았심더.ㅎㅎㅎ
    하얀비늘™ 12-08-04 11:46
    흐~ 속보이거덩유~^^
    蓑笠翁 12-08-04 11:47
    세워도님, 화이팅!!!
    엉터리꾼 12-08-04 11:48
    댓글 많이 달리면 좋긴 하지요. ^.^
    쌍마™ 12-08-04 11:54
    ^^~요정도는 어때요ㅎㅎㅎ
    나이스주말 되세요
    소박사 12-08-04 11:54
    한글 달고갑니다^^
    세워도 12-08-04 11:54
    허걱!고사이...이렇게마니...

모든분들...행복하셔요^^~

일등 한번 해볼랍니다!ㅎ

여기서 일등 못하면 집에가서 일등?햐야지요!ㅎ
    노벰버레인 12-08-04 12:01
    세워도님

알랴뷰
    소박사 12-08-04 12:03
    두글 달고 갑니다
    소박사 12-08-04 12:04
    세글 달고 갑니다
    밑천 안 들어가니 팍팍 밀어 드립니다^^
    영준아빠 12-08-04 12:07
    네글 ?? 답니다..

마니 덥네요. 즐거운 주말보내셔요..
    세워도 12-08-04 12:11
    ㅋㅋㅋ 소박사선배님...ㄱㅅㄱㅅ 알 러 뷰!
    월척남 12-08-04 12:12
    정말 덥습니다ㅎ

즐겁고 시원한 주말 보내십시요^^
    도덕서생 12-08-04 12:14
    알로하 ~
    雪中梅 12-08-04 12:19
    세우고
    붕어와춤을 12-08-04 12:19
    시원한 캔 한통 던집니다. 잘 받으소
    雪中梅 12-08-04 12:20
    또 세우고 갑니다.
    蓑笠翁 12-08-04 12:26
    저도 알고 보면 외로운 사람이랍니다. 사랑받고 싶어요.^^
    번개머리 12-08-04 12:36
    분발더하여야 일등하겄는데요 세워도님
    미친악마 12-08-04 12:43
    31번째 댓글이어요
    송애 12-08-04 12:50
    32째로 달아 드립니다.^^*
    언젠가 1등 함 안하겠습니까.?^^*
    風流 12-08-04 12:52
    세워도의 교주님

영원하라~~~~~~~~

댓글 달았습니다

비아그라 보내주셈~^^&
    감사해유6 12-08-04 12:53
    뭘 걸면 더빠르지 않을까요?

예를 들면 케미한봉다리라도,,,

암튼 댓글 달았네용.
    행복한날™ 12-08-04 12:54
    ^♥♥♥^)@('
    참붕어♥대물 12-08-04 12:57
    지끼미....
    자다가 깨서 또 달아여
    후다닥~!^*^
    약붕어 12-08-04 13:04
    어휴

100번 세울려다

날 세겠습니다^^
    안동댐고등어 12-08-04 13:13
    아직도 37개 밖에 안달렷네요 ㅎㅎ

한개 더 추가하고 갑니다.

화이링!!!!!!!!!!
    아부지와함께 12-08-04 13:17
    까짓것 한 번 더 단다고
    돈 드는 것도 아니고...

100개를 향하여 돌진...

근데 100개 넘으면 뭐 엄나용.^^
    세워도 12-08-04 13:18
    ㅋㅋㅋ 100버짼 댓글님에게 정말야한 카톡! 보내드릴께요!ㅎ

아님...옥시시캔 두통?ㅋㅋ

아ㅡㅡ난언제적 100개 달릴꼬...ㅜ
    안동댐고등어 12-08-04 13:22
    옥시시 줄 서봅니다. ㅋㅋ
    안동댐고등어 12-08-04 13:23
    한사람이 20개 달면 반칙인가요?

ㅡㅡ?
    안동댐고등어 12-08-04 13:25
    세워도님 알라뷰♥♥♥♥

옥시시 주세욤 ^^
    소박사 12-08-04 13:25
    기분으로 한글 더 얹고 갑니다
    백글 만 못해봐라 ........
    아부지와함께 12-08-04 13:28
    백글 만 못해봐라......

(지기뿐다)ㅋㅋㅋ*^^*
    감사해유6 12-08-04 13:34
    어???

한 사람이 여러 개 달아도 되는 거래요?

진작 알았다면 마구 달았을 텐데 아쉽군요.

담부턴 저도 마구 달아 드리겠습니다.

두개짼데,,^_____^;;
    세워도 12-08-04 13:40
    에잇...기분입니다!

조금더 있으면 쪼매 더 야한걸루...ㅎ
    감사해유6 12-08-04 13:51
    위만 보이자나요.

실물로 몬보는거도 억울한데,,,

이러시면 안되죠.

제대로 아래도 보여주셔야 비키니의 완성이라고 생각해요.

다시해주세요.

네???제발~~~~
    세워도 12-08-04 13:53

해유선배님...이젠 정말 안됩니다!
    일단 댓글 70개 까지 기다려보고요!ㅎ
    안동댐고등어 12-08-04 13:55
    오십번째 고딩어당첨 옥시시

한통 주세요 ㅡㅡ
    영준아빠 12-08-04 13:56
    ㅎㅎ 화잇팅 하십시요...
    세워도 12-08-04 13:59

안동땜고등어님...
    일단 사진부터 보낼께요!
    감사합니다!

영준아빠님도 감사합니다!
    감사해유6 12-08-04 14:03
    음,,눈빛이 맘에 안드는데,,,ㅡ.ㅡ;;;

다른거로 해달라구 하구싶은데,,,

마지막이라시네,,,

비키니의완성이 보구싶은데,,,

중간에 벌건거 걸치구 나타나더니 더는 안된다시네,,,

가뜩이나 눈빛이 정말 맘에 안드는데,,,

에휴,,,

낚시가방이나 챙길랍니다.

뭐,,,존그림도 안주고,,,
    진주붕맨 12-08-04 14:12
    잘 지내시죠?
    진주붕맨 12-08-04 14:13
    참 더운 날씨 건강 유의 하시고

주말

잘 보내세요
    소박사 12-08-04 14:18
    음 거의 관계자 여러분의 댓글 같은데요
    그냥갈려다 위의 아가씨 보고
    한글 더 달고 갑니다
    아부지와함께 12-08-04 14:25
    달고 갑니다

전 세우고 갑니다.ㅋㅋㅋ
    번개머리 12-08-04 14:27
    쪼매만더 분발하시면 가능하겠네요
    雪中梅 12-08-04 14:41
    야외에서 한번더
    세웁니다~~ㅋㅋ
    세워도 12-08-04 14:46
    아~~해유선배님...
    맘에 안든다니 다시 올릴께요!^^~

이제 맘에드시는지요.^^~
    蓑笠翁 12-08-04 14:55
    아직 100이 안 찼네요.

또 올려도 됩니까?
    세워도 12-08-04 14:57
    에궁...제 주제에백개는요...
    턱걸이만 할랍니다!삼등...ㅋ
    風流 12-08-04 15:06
    댓글은 영원히

계속 되어야 합니다 ^^&
    아부지와함께 12-08-04 15:08
    싸나이가 칼을 뽑았으면 끝까지 가야지...

댓글 한 개에
    하나씩 벗겨지네@@
    감사해유6 12-08-04 15:11
    흑,,ㅠ.ㅠ

중간을 안가리는,,,제대로 분리되어진,,,

근데 반항해요???

이번엔 위를 가려짜나욧.

쩝,,,이정도면 성심성의껏 올리신거라구 보구,,,

知足 願云止할래용.
    안동댐고등어 12-08-04 16:03
    진도가 없네요ㅡㅡ

강냉이 받아야 하는데 ㅡㅡ

안동댐고등어 12-08-04 16:05
    67 ㅡㅡ

너무 빠른 시간에 연속해서
    게시물을 올릴 수 없습니다. ㅋㅋ이렇게
    공지가 뜨네요
    안동댐고등어 12-08-04 16:07
    한번에 세개씩 68
    붕어와춤을 12-08-04 16:07
    나도 강냉이 주슈
    안동댐고등어 12-08-04 16:10
    붕어와춤을님 댓글 두개로는

강냉이 안준답니다ㅎㅎ
    蓑笠翁 12-08-04 16:14
    주말 오후라 시기가 별로 안 좋은 것 같네요.

월요일에 다시 한 번 도전해 보심이....
    대물잡아 12-08-04 16:24
    여기는 땅끝 해남! 희망의 시작입니다.

주말 오후에 낚시 가시지 무슨 댓글 놀이래요?
    감사해유6 12-08-04 16:31
    달랭무님만 와도 댓글 백개는 일도 아닌뎅,,,
    세워도 12-08-04 16:34
    ㅋㅋ 제가무서워서 못와유...
    이슈방으로 보낼까 싶어서요!ㅎ
    雪中梅 12-08-04 16:44
    이제 얼마
    안 남았습니다

날도 더운데
    따끈한 오줌이나 같이~~ㅎㅎ

세워도 12-08-04 16:51
    흐흐흐.중간은 아무렇지않게 들어왔는데 옆사람들이 더이상하게 생각하네요!ㅎ

아~~100개...힘들긴 힘드네요.ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-08-04 16:55
    이제 강냉이 주슈
    뽀대나는붕어 12-08-04 16:56
    백개는무슨~~~~~~ㅋㅋ
    그냥~ 세워도나 잘하소......^^^^^^ㅋㅋ
    雪中梅 12-08-04 16:58
    날씨가 너무 더워요

한잔하고

원샷!!

안동댐고등어 12-08-04 17:03
    더분데 위에 저거 묵으면

더 덥습니다 ㅎㅎ

80 이제 20개 남았습니다. 아 자!!!!!!!!!!
    뽀대나는붕어 12-08-04 17:04
    한숨자고 일어났더니 눈탱이 팅팅 부어서 자판이 잘안보입니다 ㅋㅋ

저짜위에는 또 시끌벅쩍 하네요 ㅠ

세워도님휴가 가야죠~ㅎ
    세워도 12-08-04 17:07
    붕춤선배님...강냉이 두통 창평지에 갔다놓을께요.흑흑...

설중매선배님,안동땜고등어님,아니었으면 중도포기?할뻔...ㄱㅅㄱㅅ

뽀붕선배님...아직 갈길이 먼데 힘좀보태주시지요!ㅎ
    안동댐고등어 12-08-04 17:11
    ㅡㅡ****

세워도님 제 강냉이는유?

오늘 저녁 안동댐 선착장에 살포시

가져다 주셔요 ㅋㄷㅋㄷ
    뽀대나는붕어 12-08-04 17:17
    ㅋㅋ 오늘아침에 배가너무고파서 먹을껀 엄꼬
    그냥 강냉이하나먹고 자다가 일어나서 또

강냉이묵꼬 자다가 좀전에 일어났더니 배에서
    꾸르륵 ..... 쾅 쾅.....전쟁 터졌습니다 ㅎ

강냉이 시러요~^^
    어린대물꾼 12-08-04 17:18
    저도 한줄 보탭니다...

힘 내십시요~~~!!!
    감사해유6 12-08-04 17:22

아직도 남았네용.
    뽀대나는붕어 12-08-04 17:23

강냉이드세유~^^
    번개머리 12-08-04 17:29
    쫌더달아야 하긋네요 5섯개이상은달은것같은데 저두주나요
    감사해유6 12-08-04 17:33
    솔직히,,,100번째는 제가 달고 싶었습니다.

여건만 허락된다면요.
    안동댐고등어 12-08-04 17:38
    90....카운트 들어갑니다. ㅎㅎ
    雪中梅 12-08-04 17:44
    야외에서 또한번 세웁니다
    집에선 쉽니다~~에고
    안동댐고등어 12-08-04 17:53
    10분이 지났는데도 진도가 안나가네요
    ㅎㅎ
    숫자100 볼려다가 손꾸락 부러지것습니다. ㅋㅋ
    안동댐고등어 12-08-04 17:55
    ㅡㅡ 그냥 제가 100 만드는게
    빠르것네요 ㅋㅋ93
    안동댐고등어 12-08-04 17:56
    아~~~~~~~~
    심심타. ㅜㅜ
    장사는 안되고 날은 덥고
    아부지와함께 12-08-04 17:59
    에휴~안동댐고등어님 때문에
    한 번 더 쏩니다.
    안동댐고등어 12-08-04 17:59
    댓글 17개째 달고 있습니다.
    저도 차암 할 일 없나봅니다.
    ㅠㅠ95
    아부지와함께 12-08-04 18:00
    안동댐고등어님
    제가 먼저 95 찍었심더.
    97 아싸!
    안동댐고등어 12-08-04 18:02
    98 ㅡㅡ
    세워도 12-08-04 18:03
    고등어님,고맙습니다!

복받을껍니다!ㅎ
    아부지와함께 12-08-04 18:04
    아~그래도 한 줄은 쓰셔야지.
    100의 영광은 그대에게....
    안동댐고등어 12-08-04 18:04
    배에에에엑!!!!!!!!!!!!!

세워도님 ㅊㅋㅊㅋ
    안동댐고등어 12-08-04 18:05
    읔~~~~넘어가 부럿네요 ㅎㅎ
    세워도 12-08-04 18:06
    흐미...눈물이 앞을가르네요...

선후배님들,고맙고 감사합니다!

아름다운 밤이네요!ㅎ
    감사해유6 12-08-04 18:07
    기념으로 꽝,,,하세용.
    아부지와함께 12-08-04 18:08
    아아아~
    그 영광이 내게 왔네요.
    세워도님 낑기는 바람에...
    역시 마음은 곱게 써야 됨을...

근데 와 꼬등어님만 고맙습니다 카고
    내한테는 와 안카능교!
    100볼라꼬 아직도 퇴근 안하고 있는데.ㅋㅋㅋ
    세워도 12-08-04 18:10
    아부지와함께선배님...동네주민으로서 당근 도와줘야...켁...퍽.ㅡㅡㅡ꼬로록ㅡㅡㅎ
    안동댐고등어 12-08-04 18:10
    강냉이 배달 안하실라꼬 고맙습니다한겁니다. ㅋㅋ 말로 때우실라꼬 ㅋㅋ
    아부지와함께 12-08-04 18:11
    100달성 추카추카!!!
    잉어들어뽕님에 이어
    두번 째 영광을 누리셨으니,

좋은 주말 되세요.*^^*
    세워도 12-08-04 18:12

ㅎ 누구를...
    세워도 12-08-04 18:13
    아부지와함께님.고등어님...

스마트폰 아니셔요?
    안동댐고등어 12-08-04 18:16
    저는 주거도 강냉이요 ㅎㅎ
    안동댐고등어 12-08-04 18:17
    스마트폰 마자요 ㅎㅎ
    아부지와함께 12-08-04 18:23
    지는 구닥다리라예.
    그라고 아나로그 고수하는 일인이고요.
    휴가 갈라꼬
    깔끔하게 정리해야 되는데,
    이카고 있으니
    책임지 소~ㅎㅎ
    사진을 그리 크게 올리가 확인란 찾니라... 에휴~ 겨우 찾았심더
    안동댐고등어 12-08-04 18:30
    흐흐흐 세워도님 선물 감사합니다.
    아부지와함께 12-08-04 18:35
    에이 그라마 나는...
    삐짖심더 ㅠㅠㅠ
    세워도 12-08-04 18:49
    헉!스맛폰이 아니라서..죄송합니다!ㅜㅜ
    샬망 12-08-04 18:58
    더위에 건강 유의하시길..^^
    大物꾼 12-08-04 19:08
    세워도님!

댓글이 많이 달렸네요

무더운 여름

건강 조심하세요!!!