자유게시판

· 자유게시판

대백회

부들과땟장사이 / 2012-08-04 11:35 / Hit : 2088 본문+댓글추천 : 0

언제하지요?

제글에 댓글이 백개 달리면 하는건가요?

올해도 꼭 참석하고 싶네요...

비맞은대나무2 12-08-04 11:36
    저두 올해는 꼭 참석 하고 싶내요

보고싶은 월님들이 많습니다^^
    번개머리 12-08-04 11:43
    대백회가 뭐지요
    하얀비늘™ 12-08-04 11:45
    곧 시기가 되겠군요. 저도 참석하렵니다.^^
    그곳에있다 12-08-04 11:51
    연간 쉬는날이 일정치 못해 평일에 쉬면 낚시 놀이가고 어쩌다 주말에 쉬면 가족과 보네다보니
    행사나 조우회는 엄두를 못네네요 ㅠㅠ
    언젠가 많은 선배님들과 함께할날을 기대하는
    그곳이 입니다
    쌍마™ 12-08-04 11:53
    기다려 지네요^^~
    蓑笠翁 12-08-04 11:53
    멀리서 응원해야겠네요.
    각씨붕어 12-08-04 11:53
    보통 10월 첫주정도에 시간을 잡으시더군요..이번에 가면 3번째인데..기대와 설레임에 가을이 기다려집니다..

부들과땟장사이님 댓글 100개랑 상관없습니다..^^
    세워도 12-08-04 11:56
    제가 알기로는 구월 세째주에 하는걸로 알고있습니다!
    참석해야지요!ㅡㅡㅡ*
    빼빼로 12-08-04 12:10
    올해는 작년과달리 한달 앞당겨서 9월 셋째주로 행사를 계획하고있습니다.

대백회 운영진이 기획 하여서 곳 공지올릴것입니다.

수고하세요~
    세워도 12-08-04 12:15
    빼장군선배님...오늘도 출조하셨습니까?

건강관리 잘하십시요ㅡㅡㅡ**
    붕어와춤을 12-08-04 12:20
    어수선한 분위기부터 잡아야 할텐데~~~~~~~~휴우
    파트린느 12-08-04 12:27
    댓글 100개 달려야 하는거 맞을걸유...

올해두 대백회 하려면 또 많은 분들이 얼마나 맘고생 몸고생 하시겠어요?

9월 하신다면 얼마 안남았네요.

올해는 같은 날 환경행사 하시지는 않겠지요?
    공간사랑™ 12-08-04 12:33
    요즘 분위기로는 대백회도 별 의미가 없을거 같습니다..

대백회 월척 회원간에 서로 어울려 화합하는 마당이 되어야 할텐데..

성공적인 대백회를 위해 서로 노력 좀 하시죠~~
    소박사 12-08-04 12:42
    같은날에 환경행사를 했나요 누가?
    공간사랑™ 12-08-04 12:48
    같은날 환경행사 한적은 없습니다..소박사님
    헛챔질고수 12-08-04 12:48
    직접만나 서로 얼굴보면서 술한잔 기울이면
    언제싸웠냐는듯 하실분들일텐데
    요즘 너무 심하게 물들여져 있는듯하여
    참으로 안타깝습니다
    점점....점점..
    행복한날™ 12-08-04 12:51
    구월 말일쯤 추석인대요
    10월에 하시는게 ㅇㅓ떠 하신지요
    감사해유6 12-08-04 12:55
    추석전엔 벌초하러 다닌다고 정신없을,,,

그렇다고 보고싶다는 사람도 없는데 참석하기도 좀 글쿠용.

암튼 성황리에 무탈하고 즐겁게 잘 치루시길 바래용.
    붕어와춤을 12-08-04 16:08
    예 10월로 가야겠습니다.

계획 잡고 있는중입니다.
    빼빼로 12-08-04 17:43
    공간사랑님예~걱정은 조금도 하지 마세용~

월척지서 분란 일으키는 분들 대백회 참석 할일이 전혀없습니다.

월님들간에 화합 자체를 좋아하시는 분들만 화합하시면됩니다.

즐거운 저녁되세요~^^*
    大物꾼 12-08-04 19:09
    대백회

꼭 가보고 싶습니다

혹, 저를 아시는 분들이 계실려나요?

궁금합니다

2024 Mobile Wolchuck