자유게시판

· 자유게시판

불조심합시다

풍경이되자 / 2012-08-04 12:27 / Hit : 1294 본문+댓글추천 : 0

찌는더위에 오늘도 목구멍테러안당할려구 일하고잇습니다

일마치고 돌아오는길에 연기가보이네요

가까이에서 본 연기는 무섭게 치솟고잇엇습니다

소방차들 지원출동하는거보면서 지나쳐왓습니다

덥드라도 다시한번 주변확인들 해보시기바랍니다

아 !! 그리고 어른들 더러운 싸움에 애들까지 끼우지맙시다

적어도 나이먹엇다 스스로 공언하는 ,,사람,,이라면 말입니다

소박사 12-08-04 12:39
    에고 이 뜨거운 여름에 불이라니........
    감사해유6 12-08-04 12:58
    전 어른들 더러운 싸움에 어른들도 안끼웠으면 좋겠어요.

괜히 그러지말자구 댓글달았다가,,,험한 꼴만 보네용.

더위 안자시게,,,안출하세용.
    세워도 12-08-04 13:31
    아이고...저산? 민둥산 되겠네요.ㅠ
    풍경이되자 12-08-04 14:10
    산이아니고 어느 공장인듯하더군요

검은연기가 무섭더군요...
    붕어와춤을 12-08-04 16:09

별피해 없기를 바래봅니다.

2024 Mobile Wolchuck