자유게시판

· 자유게시판

사람사는냄새

동대문낚시왕 / 2012-08-04 12:32 / Hit : 1565 본문+댓글추천 : 0

요번 휴가기간 사람냄새 맛깔나게 느끼고 갑니다

정이 넘치고 흐르는 정가에서의 휴가를 마치고

이제 처갓집가려 합니다^^

비늘선배님 진우아범선배님 은자선배님 우리선배

짤막선배 대물꾼선배 포커님까지 넘치는 정을

주셔서 최고의휴가 보내고 갑니다~~~!!

사모님들 뵙고나니 대단한분들 이신걸 다시금

느낍니다^^

미녀와야수 ㅋㅋ 말이 필요없네요~~~!!

아마 다들 납치 하셨을거 같으네요 ㅎㅎ

울 아이들과 마눌님 기억속에 오래오래

남아있을듯 합니다 좋은추억 감사합니다

소박사 12-08-04 12:38
    이제 정가에는 사람사는 냄새는 없어지고
    비늘님 홀아비 냄새만 남았습니다^^
    풍경이되자 12-08-04 12:45
    사람사는 냄새란..

땀냄새죠 ㅎㅎ
    영준아빠 12-08-04 12:45
    즐겁게 보내시는구요.ㅎㅎ 나머지 휴가도

즐겁고 알차시게 보내셔요...
    번개머리 12-08-04 12:45
    좋은곳 다녀오셧나봐요
    아부지와함께 12-08-04 12:47
    소박사님은 못가서 그럴 겁니다.^^

에~구 박사님 잘못 건드리믄
    감당이 불감당인데..ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-08-04 12:52
    지금 가마미 해수욕장인데 쭉쭉빵빵 ~~~!!

비키니입은 언냐들이 활보를 휴~~~!!

선글라스 좀만 더 진한걸로 가저올걸 ㅜㅜ

애덜 신나서 좋고 아빠는 눈이호강해서 좋고~
    소박사 12-08-04 12:53
    저의 예전 또 다른 별명이 쫀쫀이 였습니다^^
    비맞은대나무2 12-08-04 12:54
    신나셨군요 ᆢㅋ

좋은시갅보내고 오신게 매우 부럽습니다

기회가 돼면 함 뵙고싶습니다

마지막 여행까지 즐겁게 보내세요^^
    짤막 12-08-04 12:55
    근데

가마미 해수욕장에 쭉쭉빵빵 아가쒸들이 레알 있다고요?

그말 레알임?
    송애 12-08-04 12:55
    여름인데도 목간을 안해서 냄새가 나요.ㅎㅎㅎㅎ
    휴가는 잘보내시고 있나 보네요.?
    쭉쭉빵빵만 보지말고 아들래미나 잘 보이소오~^^*
    행복한날™ 12-08-04 12:59
    ㅎㅎㅎ 전 망상에 와있는대요.

요긴 가족동반 ㅎㅎㅎㅎ

쭉쭉빵빵 그런거 없씀다 그냥 파도 타면서 놀고 있내요.
    짤막 12-08-04 13:01
    가마미엔 쭉빵언냐들은 없다!!!

제가 붕어우리님 오른손 두번째 손가락을 걸죠.

동낚님 멀 걸래요?

쫄리면 그냥 다이해도 됨..어떰?
    동대문낚시왕 12-08-04 13:02
    안타깝네요~~^^

여기 물 좋아요 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-08-04 13:04
    짤막선배님~~~!!

요거 어케 사진도 못찍거고 허미~~~!

오늘밤에 한번 와보세요~~~!!
    세워도 12-08-04 13:29
    사진없으면 인정 안해줍니더...ㅡㅡ*ㅎ
    加味 12-08-04 13:34
    즐거운 추억

많이 만들고 올라오세요.

쭉빵언냐들은 동낚님을 몰르죠?????
    제시켜알바 12-08-04 14:45
    계속.....
    염장을.....

운전조심~~!!!!
    蓑笠翁 12-08-04 14:47
    가마미에는 몸빼 입은 할매들밖에 없다에 내 1.9칸대 겁니다.
    붕어와춤을 12-08-04 14:49
    大物꾼 12-08-04 16:55
    편히 계시다 가시는것 맞지요?

제수씨와 아이들의 모습이 너무 행복해 보였습니다

먼길

한달음에 달려오셔서 너무 반갑고 즐거웠습니다

앞으로,, 좋은날 인연 쌓으면서 오래토록 같이 하고 싶습니다

행복하세요...

2024 Mobile Wolchuck