자유게시판

· 자유게시판

월척 기상도

월송 / 2012-08-04 12:46 / Hit : 986 본문+댓글추천 : 0

freebd_01140114
    freebd_01172586
    freebd_12441356

큰일입니다/// 더워서 붕어가 깊은 물에서 나오질 않네요 ㅜㅜ

농작물피해도 걱정입니다 ...비가 정말 그리워집니다
    건강 잘 챙기시고 즐거운 주말 되십시요///

(인터넷상의 글 그 이상도 그 이하도 없습니다) 순수하게 긍정적으로 봐주세요

비맞은대나무2 12-08-04 12:50
    네 당연하죠^^

너무더워 큰일입니다
    감사해유6 12-08-04 13:00
    사람은 에어컨이라도 끼고 지낼 수 있겠죠.

작물이나 동물은 그게 어려울테니 안좋겠구요.

좋은 주말되세용.
    소박사 12-08-04 13:01
    날씨가 미쳤습니다^^
    부들과땟장사이 12-08-04 13:07
    태풍은 그리워 마시고 비만 그리워 하세요.

그나마 살아남은 농작물까지 피해가 갈까 무섭습니다..
    세워도 12-08-04 13:27
    태풍오면 농작물이 걱정이고
    안오면 우리들이 걱정이네요!헐~~~
    월송 12-08-04 13:28
    그래서 수정했습니다 비가 정말 그리워집니다 ^^
    蓑笠翁 12-08-04 14:46
    오늘 밤낚 가려는데 진정 붕어가 얼굴을 보여주지 않을까요?

농작물 걱정보다 붕어 걱정이 더 큽니다. (제가 쫌 못됐거든요.^^)

2024 Mobile Wolchuck