자유게시판

· 자유게시판

영양 수하계곡에서 피서중입니다

미끼머쓰꼬 / 2012-08-04 20:54 / Hit : 2016 본문+댓글추천 : 0

영양 수하계곡에서 아이들과 피서중입니다 피래미 잡아서 튀겨 먹고 다슬기도 잡고 밤에는 반딧불이 날라다니네요 맥주한잔 하면서 넝쿨당보고 있네요 ㅎㅎ

완붕 12-08-04 21:04
    부럽다.........
    참붕어♥대물 12-08-04 21:04
    거기가. 천국이네요
    헛챔질고수 12-08-04 21:28
    선배님 오랜만에 인사드립니다

피래미튀김에 다슬기도잡으시다니

부럽기 그지없습니당...

즐겁게 보내고오십시요
    빼빼로 12-08-04 21:29
    참~좋은곳이요~

밤에는 추울긴데~

내년에는 같이함갑시다요~

즐겁게보내고오슈~
    미끼머쓰꼬 12-08-04 22:18
    완붕님 고수님 부러우면 지는겁니다 ㅎㅎ 빼빼로님 침낭챙겨 왔네요 ㅋ
    물찬o제비 12-08-04 22:55
    거기서 새우낚수 하고 싶은데요.

수심이 얼마쯤 되지요! ㅋ

가족끼리 즐겁게 노시고=안전운행으로 천천히 오세요!
    o0쏘가리0o 12-08-05 00:01
    수하 참 좋은곳입니다
    다슬기 보호구역도 있어서 자연이 잘 보호 된곳입니다 반딧불 무지 많은곳이고도 하고요
    공사차 1 달간 있어 봤는데
    자연이 숨쉬는 곳이더군요
    즐거운 피서 되세요
    세워도 12-08-05 03:00
    그곳이바로 천국이네요!파라다이스...ㅎ
    복돼지아빠 12-08-06 10:38
    좋은곳을 피서가셨네요~~~
    제 고향이 영양입니다~~~
    드래곤볼 12-08-06 10:56
    쳐다보기도 싫은 수하리..

수하 휴게실 식당은 절대 가지 마세요..

요식업회장이라는 넘이 식당 운영은 쓰레기보다 못하게 하는 넘..

더 해주고픈 말이 있는데...

2024 Mobile Wolchuck