자유게시판

· 자유게시판

영광도착했어요~~~!!

동대문낚시왕 / 2012-08-02 00:50 / Hit : 1808 본문+댓글추천 : 0

모텔잡고 들와서 맥주한잔 하믄서 축구봅니다

으흐흐 여그 모텔들 싸고 시설 깨끗허네요^^

얼라들이 안자서 올림픽만 보고 있네유~~~!

에휴~~~~!!

세워도 12-08-02 00:55
    잘 도착하셨네요.

재미있게 놀다오셔유 ㅡㅡㅡ^^~
    낭만가인 12-08-02 01:04
    운전하느라 고생하셨슈 ~

날더운디 애들 더위안먹게 단속 잘하고 잘놀다 오세요^^
    안졸리나졸리 12-08-02 01:05
    늦게사 도착햇군요....고생 하셧고 잘 쉬세요~^~^
    감사해유6 12-08-02 01:12
    젊었을 때 학원한다고 밤늦도록(새벽한두시까지) 심하게 운전을 많이 했었습니다.

그 덕분에 야간운전이라면 지금도 짜증이 납니다.

식구들과 함께 목적지에 무탈하게 도착하셨다니 다행입니다.

좋은 시간 가지세요.
    채바바 12-08-02 01:35
    애고고 ...언능 재우셔유
    vagabond 12-08-02 02:16
    영광지에서 5짜 함 도전해보세요...^^
    샬망 12-08-02 08:33
    잘 도착했군요.^^
    행복하고 즐건 시간되시길..
    난 휴가라고 달랑 하루뿐인데..ㅠ
    붕애성아 12-08-02 08:37
    수고한 당신 이제부터 쉬세요~~

그러면? 낚시는 언제하지?
    하얀부르스 12-08-02 08:57
    잘 쉬다와요....
    엉터리꾼 12-08-02 09:11
    영광은 제쪽이 더 가까운데...
    蓑笠翁 12-08-02 09:27
    영광도 많이 덥다던데, 아무쪼록 즐거운 휴가 보내시길 바랍니다.
    붕어와춤을 12-08-02 09:38
    아마 볼테기 맞지 않았을까 의심 되네요.

영광에서 얻은 영광의 상처!
    산골붕어 12-08-02 09:58
    영광 파출소 옆에 식당에서 아침 먹고있습니다
    加味 12-08-02 10:34
    시골 모텔을 우습게 보다니.......ㅎㅎ

낮에는 애덜과
    밤에도 애덜과.....!!

요럴때 점수 많이 따놓으세요......^^
    빼빼로 12-08-02 11:06
    와~좋겠당~

가족과 함께 즐거운 휴가가 되십시요~
    한실 12-08-02 13:05
    즐거운 휴가 보내고 오세요~~~^^
    風流 12-08-02 13:52
    10달뒤에 셋째보는거 아닙니까???

얼라들 얼렁 재우세요 ^^&
    허구헌날꽝맨 12-08-02 15:06
    지금 영광으로

꽝 바이러스와

5치 바이러스

청거북 바이러스

보냈시유

2024 Mobile Wolchuck