자유게시판

· 자유게시판

앗~싸 커피타임요~

뽀대나는붕어 / 2012-07-25 04:22 / Hit : 1196 본문+댓글추천 : 0

야간하시는 월님들께 ~
    시원한 냉커피 원~샷하시고

남은시간을 열심히 ......^^
    수고하십시요 ㅎㅎ

총각미끼 12-07-25 04:29
    ㅎㅎ 선배님도 수고하세요ㅎㅎ 오늘 후덥지근 하네요 ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-07-25 04:44
    요즘은 스팸도 안들어오넹~ㅠ

포크 실한거 준비해놨는뎅~ㅠ
    총각미끼 12-07-25 04:49
    선배님 너무 더운거 갔습니다 ㅜㅜ 휴~ㅜㅜ 거기도 많이 더운가요??
    뽀대나는붕어 12-07-25 04:50
    여기요~ㅠ
    고구마가 축늘어났습니다ㅠ
    얘가 정신줄을 놨네요~ㅋㅋ
    행복한날™ 12-07-25 04:53
    시원하게..잘 마셨습니다...

이쪽동내는 밤에는 좀 시원합니다.

낮시간보다 작업하기 더 좋습니다. 눈치도 안보고..제가 대빵 입니다 ㅎㅎ
    총각미끼 12-07-25 04:55
    저기 커피안에 퐁당~들어가고싶은 심정 입니다 ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 12-07-25 05:03
    행날님~여기대구는 찜통입니다ㅠ
    에컨에서 한발짝만 비껴나도 숨이막힙니더 ㅎㅎ
    총각미끼 12-07-25 05:07
    36도 컥...싹~죽습니다ㅜㅜ오늘 집에가면 욕조에 물받아놓고 자야겠습니다 얼음 동동 띠워서 ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 12-07-25 05:10
    이족동낸 아무래도 근처 산도 있고해서 시원하죠...

공단쪽은 아무래도..열기가 만만치 안을거 같내요...

더운대 수고하세요..인제 두어시간만 견디면 ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-25 05:19
    미끼님요~고구마 탱그리~해집니데이~ㅎㅎ

행날님두~수고하셨어요~^^
    총각미끼 12-07-25 05:26
    ㅎㅎㅎ아고 집에가서 또 낚시대 만저야하네ㅎㅎ 저는 채비하는데 2틀은 걸리네요ㅎㅎ큰일입니다ㅎㅎ아직 초보라서ㅎㅎ
    운빨대박☆ 12-07-25 05:46
    ㅡㅠ 열심히 물마실시가읍시ㅠㅠ기계돌리구있어요ㅠ
    뽀대나는붕어 12-07-25 05:51
    대박님~대박나세요 ㅎ
    구경자 12-07-25 08:04
    야밤골 미스뽀님 냉코피 잘 마실게유...
    오늘도 축 늘어진 고구미 부둥켜 안고 열시미 달려 볼랍니다..ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-07-25 08:52
    프림 태워 주이소.
    세워도 12-07-25 09:15
    야근조님들,고생했습니다!

프림 태워주이소.2

아니 다방커피로 해주이소!ㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-25 09:50
    다방에 프림이떨어저서 똥꼬치마 애들 찌찌짜넣어 디려요~캑

2024 Mobile Wolchuck