자유게시판

· 자유게시판

아직 이틀이나 남은 ,,,

감사해유6 / 2012-08-02 00:25 / Hit : 1380 본문+댓글추천 : 0

탈퇴회원(ㄷㄹㅁ)이 생각이 나네요.

이틀후면 금요일이고 금요일이면 김재범이가 금메달을 목에 걸어버린 기념으로 낚수질을 하기로한 주말이 되버리네요.

그래서 실례를 옴팡지게 무릅쓰고 보고싶다고 생각했던 얼굴을 떠올리며 끄적거려 봅니다.

거시기 이틀이,,,,경장히 길고 짜장나게 거시기하는 구만요.

거시기님아 재가입하게되면 이전처럼 무난하고 모나지 않으면서 아닌건 아니라고 말하던 배짱과 소신이 줄창 남아서

지켜지기를 바래본다네요,,,

자게판엔 아직도 자신이 뭐나 되는 냥하시는 분들이 남아 계신거 같으니 말이네요,,,

그러거나 말거나 지내오던 몇개월이 이젠 아자씨랑 나에게 자극과 함께 배움이 되었길 생각해보믄서리

줄여봅니다.

돌아오믄 떼레뽕따이 주시라요. 떡을헐,,,

소박사 12-08-02 00:28
    기다립니다 유료터의 고수님 ^^

세워도 12-08-02 00:32
    쳇...
    못오게 하슈유 ㅡㅡ*
    갈땐 자기맘이지만 올땐쉽사리 안될껄유...
    뭐,이슈방으로가면 모를까!ㅡㅡ*

아ㅡㅡㅡ이틀이 왜이리 긴지...쯥!
    비맞은대나무2 12-08-02 00:34
    저두 친구님이 그립내요^^
    낭만가인 12-08-02 00:39
    이틀후면 딸랑딸랑 하고 오시남요? ㅋ

해유선배님 잘 지내셨죠?
    어째 많이 더워보이십니다요^^
    감사해유6 12-08-02 01:05
    가인님,,,에어컨을 지금도 코앞에 껴안구 있습메다.

새벽한신데 더워요...크헉.

멋진 인물의 가인님 건강하게 여름나시라요.....푱.
    감사해유6 12-08-02 01:35
    더워서 자다가 끄응,,,

도로 에아꽁틀라구 일났슴미다.

으헝헝,,더워요~~~껭.
    채바바 12-08-02 01:41
    ㄷㄹㅁ?
    호길동전도 아니구 ....

달랑무님은 아니시죠 설마!촛불들고 줄 서 봅니다
    감사해유6 12-08-02 01:54
    ㅎㅎㅎ

설마 달랑무님이겠어요?

이겠어요?

겠어요?

어요?

요?

,

그럴라나요?

뭐,,,그 인간 야그 일지도,,,ㅎㅎㅎ
    파트린느 12-08-02 07:42
    그럼요.
    달랑무님 아니실걸요?
    그분은 곧 오실건데요. 뭐.
    雪中梅 12-08-02 08:36
    금요일이면 이젠 내일이네요
    좋은 시간 되시고

달랑무님은 곧 오시겠죠
    8월초라고 했응께!!
    붕애성아 12-08-02 08:43
    달랑무 님 어디 가셨슈?

오랫만이라 낯 설어서......
    붕어와춤을 12-08-02 09:37
    내일이면 금요일 이네요.

진달래꽃 따러가요. 오늘길이 멀어서 많이 따야겠습니다.
    빼빼로 12-08-02 11:07
    ㄸ ㄹ 무 는 빨리돌아오라 오~버~~ㅎ

감사해유님 무더위에 건강 하이소~
    물골™태연아빠 12-08-02 12:08
    ㄷㄹㅁ 님은 아닐걸요...ㅎㅎㅎ

아마도 이 더위에 그러고 있자니 미칠지경일겝니다...

그도 아니면 단무지 되었게을랑가???ㅎㅎㅎ
    물골™태연아빠 12-08-02 12:09
    이런 오타네유...지송

단무지 되었을랑가??로 바로 잡습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck