자유게시판

· 자유게시판

사죄..

군포낚시 / 2012-08-02 12:49 / Hit : 1834 본문+댓글추천 : 0

수년전..

더위를 많이 타는 저에게. 과거의 여자친구는 선풍기 뒷쪽에 부착할수있는 얼음통(얼음통의 찬기운을 내뿜는 선풍기로 만들어주는)을

주문하였고.. 전 티도 나지않을거같다며 주문취소를 하게끔 했던일이 있었습니다

그런데 이게 왠일!

월척 구경해야지~ 하고선..냉장고에서 갓 꺼낸..차가운~ 웰치스를 잠시 옆에 올려놨는데..

웰치스의 냉기가 선풍기바람을 타고 느껴지네요..

그냥 갑자기 옛 생각이 나서 ㅋㅋㅋ

다음주나 되야 기온이좀 내려갈거같던데.. 모두 힘내세요~

제 겨드랑이는 몇일내내 울기만 하네요

월송 12-08-02 12:50
    감사해유6 12-08-02 12:51
    겨땀,,,힘내시고 울지마라구 하세요.

맛난 점슴드셔용.
    소박사 12-08-02 12:52
    겨드랑이에게 한쪽 멕이십시요 ^^

군포낚시 12-08-02 12:53
    가뭄과 무더위가 오더라도

언제나 홍수ㅜㅜ ㅋㅋ
    첫월척배딴놈 12-08-02 12:53
    겨땀이 많으시면 비오그란트?그걸 발라보세요~~~

첨에는 거의 한달간 뽀송뽀송합니다!

약국에 만원인가하는데 저는 계속 사용중입니다.

갑자기 쓸려니 이름이 생각안나네요...

진짜 효과 좋습니다.

저도 냄새는 안나는데 겨땀나면 옷이 슬며시 젓는게 너무 싫어서 사용했는데 굿!!!
    군포낚시 12-08-02 12:55
    저도 데오드란트 사용해보긴했는데

제가 데오드란트가 억제시킬수 있는 한계를 뛰어넘는 사람인가봐요 흐흐

티셔츠 1개만 입는사람이 가장 부럽습니다~ 전 언제나 2개! 보호막이 필요해요 ㅋㅋ
    부들과땟장사이 12-08-02 15:32
    울어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안졸리나졸리 12-08-02 16:40
    간만에 글로 인사 ..ㅎㅎ
    덥긴 덥죠...휴가 중인데 올라가면 바로 낚시 갈건데 시간 맞으면 동출한번 해요~^^
    군포낚시 12-08-02 16:43
    닉이 또!ㅋ 대기하고있겠읍니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck