자유게시판

· 자유게시판

휴가 2일차 ~~!!

동대문낚시왕 / 2012-08-03 18:57 / Hit : 5278 본문+댓글추천 : 0

광란의밤을 보내고 애기붕어도 잡고 해수욕에

해수온천 다녀오고~~!!

등심에 삼겹살묵고. 백숙도묵고 모시떡먹고

이제 엄청 큰 조기 묵을겁니닷~~~!!

밥묵고.진우선배님 우리 선배님. 모시고

밤낚시 갈랍니닷~~~!!

참 게낚시 얼라들이 엄청 좋아하네요 ㅋㅋ

왕이 온다고 영광 군청에서 정가 들어오는길도

새로 포장 해놨더라고요 ㅎㅎ

행복한 시간들 쭈욱 이어집니다~~!!

행복한날™ 12-08-03 19:05
    ㅎㅎㅎㅎ

휴가 행복하게 보내고 오세요..^^
    蓑笠翁 12-08-03 19:13
    영광 땅에서 즐겁고 행복한 추억 많이 많이 만드세요.

건강하시고요.
    소박사 12-08-03 19:15
    재미있게 노십시요

낚시는 꽝 치시고요^^
    엉터리꾼 12-08-03 19:46
    그간 고생하셨으니 휴가도 누리시겠지요. ^^
    즐거운 휴가 보내십시오. ^.^
    뽀대나는붕어 12-08-03 19:48
    역시 왕을알아 보는군요 ㅎ

즐거운시간 되십시요 ㅎ
    비맞은대나무2 12-08-03 20:03
    가족과 함께 즐거운 휴가 보내십시요^^
    운빨대박☆ 12-08-03 20:04
    오늘 밤도 보름달 환하게 ㅎㅎㅎ
    샬망 12-08-03 20:29
    역시 왕이 납시니
    포장완료 했군요.ㅋ
    행복한 시간 되시길...^^
    세워도 12-08-03 21:23
    언제까지 휴가에요?

그때까지 안볼라고요. ㅡㅡㅡ*

추억! 많이 간직하고 오셔요!
    붕어와춤을 12-08-03 22:11
    동대문휴가왕님
    휴가멋지게보내고 오이소
    젖갈 꼭 맛보세요
    大物꾼 12-08-04 17:12
    오시는길 곱게 단장해 드릴려고

군청에 친구에게 한소리 했습니다

길 잘 해 놓았지요?

그것이 제 공이 큽니다

에헴!!!

2024 Mobile Wolchuck