자유게시판

· 자유게시판

지나간 추억..손맛이 그리워지내요..

행복한날™ / 2012-08-03 20:57 / Hit : 1303 본문+댓글추천 : 0

작년 동우회
    철 지난 사진입니다

4.8칸대...
    충주 입석 낚시터에서 낚은 붕어 인대요..대충 크기가 얼마일까요..?

주말 행복하게 보내세요..^^*

소박사 12-08-03 21:04
    낚시대의 휨세로 보아

대물이 틀림없습니다

6치 ^^
    직천9 12-08-03 21:09
    소박사님 ..땡~~~~~~~~~~~

동자개 4치가 맞다고 확신합니다...
    세워도 12-08-03 21:15
    딱보니...

4.98하셨네요.ㅡㅡ^^
    행복한날™ 12-08-03 21:16
    헉 직천님 조기모습이 동자개 ..ㅎㅎㅎ

박사님 ㅎㅎ5치만 넘으면 됩니다...감사
    행복한날™ 12-08-03 21:17
    ㅎㅎ세워도 했습니다 . 철수 전에 ㅎㅎ
    온유 12-08-03 21:19
    29....
    뽀대나는붕어 12-08-03 21:29
    4.8대면 48ㅎㅎ
    행복한날™ 12-08-03 21:34
    ㅎㅎㅎ힌트입니다..제가 아직 4짜는 못넘겨내요..ㅡ.ㅡ;;;
    비맞은대나무2 12-08-03 21:36
    38 찍어 봅니다^^
    풍경이되자 12-08-03 21:39
    괴기크기보다도

48대를 한손으로 랜딩하시네요.

부러버유~~~~
    온유 12-08-03 21:39
    아니그럼 39.8 란 말여유?
    행복한날™ 12-08-03 21:46
    ㅎㅎ에구 온유 갑장님 구냥 월리 조금 넘어유...

인제 자러가유 ..좀이다가 망상으로 출발합니다..

회원님들 즐거운 주말 보내셔유..~~
    붕어와춤을 12-08-03 22:16
    42 백만표
    짝벌려신공 12-08-03 22:31
    충주 댐 붕어라고 하면 대충 45 정도 될 듯 싶습니다.
    감사해유6 12-08-03 23:42
    어복이 좋은 선수라서 엥간한 크기는 될 듯,,,

각설하고 망상까지 늦은시간에 달려가려면 안전에 아주아주 많은 신경을 써야한다구 생각함.

고로,,,ㅈ나게 안전운전하기 바라고

아까 말한대로 다녀온담엔 헐벗은 뇨자덜 사진은 어렵더라도 반다시 보고 또 본 그,,,광경을 야그해줘야 함.

까묵기만 해바바,ㅡ.ㅡ;;;

2024 Mobile Wolchuck