자유게시판

· 자유게시판

조금 무거운 이야기지만!!

짝벌려신공 / 2012-08-03 23:20 / Hit : 1406 본문+댓글추천 : 0

요번 런던 올림픽 ..

요 올림픽으로 방사능 원숭이가 독도를 방사능 원숭이 것이라고 주장하고 나섰다란

소문이 인터넷에 쭉 깔렸네요!!

이 이야기가 진실인지 아니면 방사능 맞아서 약간 유전자가 변해서 두뇌까지

변종으로 인해 시대 착오인지는 잘 모르지만,

오늘 네이버 메인에 독도 관련된 뉴스가 나왔네요!!

울륭도 부분에서 대대적으로 군사 훈련을 한다라고요!!

요번 올림픽 끝나고 나면 일어날 일들이 꽤 많아질 듯 싶네요!!

그 중 우리 나라와 직접적으로 관련된 것들 몇 가지가

있지만,이 부분은 생략하고 일단 독도 문제가 더 커 보일 듯 싶습니다.

독도 문제 미국도 어느 정도 연관성이 있다란 소문도 있고 해서..

만약 이것이 진실이라고 하면 또 이 나라 강대국 손아귀에서 놀아나는 꼴이 되네요!!

쌍마™ 12-08-03 23:28
    엄~~~~~~~청 쌍놈들!

2024 Mobile Wolchuck