자유게시판

· 자유게시판

급하게 도움 요청드립니다

어린대물꾼 / 2012-08-03 23:44 / Hit : 1598 본문+댓글추천 : 0

휴가 잘보내고 계신지요

오늘 급하게 서울에 올라왔습니다

혼자 며칠 있어야 될듯 합니다

어디가 어딘지 전혀 모르겠습니다

현재 위치가 고려대 근처인데 술 한잔하고 바로 잘려는데

어디로 가야하는지 알려주십시요

밧데리가 없어서 맘이 급합니다

너무 외롭고 무섭습니다

살려주십시요

공간사랑™ 12-08-03 23:50
    서울은 무서운 곳이에요..

조심히 다니세요..

안암동님 한테 물어 보는게 최고인데...

못안에달님이 잘 아실거 같아요...

함 연락 드려 보세요..
    쌍마™ 12-08-03 23:53
    혼자 왜갔니 요?

ㅎㅎㅎ
    어린대물꾼님은 강남스타일이니께

일단 강거너 가서 ㅎㅎㅎ

밧데리 편의점가면 십분이면 만땅채웁니다
    쌍마™ 12-08-03 23:54
    오빤 강남스톼일!
    加味 12-08-03 23:59
    눈앞에 보이는 MT로 가세요.

모든 편의 시설이 완비되어있읍니다.

오빠 달려...............!!!!!
    雪中梅 12-08-04 00:04
    고대 근처면

종암동인데 근처 정릉이나

청량리 동대문쪽으로 가세요!!ㅎㅎ
    직천9 12-08-04 00:06
    miari texas 로 안내해 드렸어요...

내일 종암경찰서로 면회를 가던지 아님 고대병원으로 면회를 가던지 해야 하겄는디....
    감사해유6 12-08-04 00:08
    코조심하세용.

눈도 감으면 안돼용.

서울말 쓰시구용.

무사한 생환을 기도해드리께용.

앞으론 그런데 갈때 미리미리 사전조사마치고 다니시면 오늘같은 험한상태는 면할수 있다구 생각되네용.

안전한 밤되세용.
    당찬붕어7 12-08-04 00:54
    오빤 대구스타일^^
    비맞은대나무2 12-08-04 02:21
    서울길을 몰라 늦게 답글 남깁니다

지금쯤 편안해 지셨겠죠^^

무슨일인줄은 모르나 일잘보시고
    강남스타일도 제대로 즐기고 오세요
    어린대물꾼 12-08-04 03:20
    현재 피씨방에서 놀고 있습니다...

내일은 멀하고 보낼지 걱정이네요...^^;
    어린대물꾼 12-08-04 03:30
    전화주신 병장님...

다시한번 감사드립니다...!!!
    월척남 12-08-04 06:19
    전 대전스타일ㅋㅋ어린대물꾼님 즐거운 서울 생활 되세요^^~
    세워도 12-08-04 08:10
    어쩌다가 서울까지 가셨드랬어요?

가신김에 화끈하게? 놀다오세요^^~
    붕어와춤을 12-08-04 09:43
    담부턴 탠트 짊어지고 댕기세요
    맥스웰 12-08-04 11:39
    한강으로 가시면 편해집니다^^

2024 Mobile Wolchuck