자유게시판

· 자유게시판

알바 하실분?

誠敬信 / 2012-08-04 13:25 / Hit : 2145 본문+댓글추천 : 0

급하게 구합니다

컴퓨터 그래픽을 쪼매 하실줄 아시는분을 구합니다

다름이 아니오라 이곳 월척 신상품홍보란에 드라고스를 홍보하고 싶은데

사진도 제대로 올릴줄도 모르고 멋있게 꾸밀줄도 모르고 해서

이렇게 알바를 구합니다

도와주실분 안계셔요?

진정으로 드리는 말씀입니다

저 정도(신상품 홍보란의 수준정도)는 내가 할수있겠다 하시는분 계시면

전화 주십시요

제 회원정보란은 항상 열려 있습니다

부탁 드립니다

공간사랑™ 12-08-04 13:38
    전화 주십시요~~
    誠敬信 12-08-04 13:43
    고맙습니다^^*

공간사랑님!

자료 보내드리도록 하겟습니다
    감사해유6 12-08-04 13:50
    왕대박나셔용.
    비맞은대나무2 12-08-04 13:56
    이런 월척이 돼었으면 합니다^^
    제시켜알바 12-08-04 14:33
    알바 여기있습니당.....

더운데 탈없이 잘 지내시죠???

공간뉨~~!!
    알바비 겁나 받으셔서 맛난거 사주삼....ㅎㅎㅎ
    하얀비늘™ 12-08-04 14:36
    아...나는 3D영상으로 홍보영상도 만들어 줄 수도 있는디...

가진건 시간 밖에 없는디....

나도 모기들이 득실거리는 정가수로에서 생체실험 할 수 있는디...

뭐... 워낙 없어보여서 모델감으론...인물이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성사장님~~대박나세윰~~^^
    노벰버레인 12-08-04 14:42
    대박나세요

하얀비늘님을 추천합다
    생체실험 전문 가타요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

모기조심하셔유
    하얀비늘™ 12-08-04 14:45
    거 위에 노벰버님!!! 우띠~~~ 지금 은근히 깐죽 거리시는거 알쥬?ㅜㅜ

빈말이라도 인물이 좋아서 딱이라는가...모델로 전문성이 보인다는가..그래야징~ㅠㅠ
    엉터리꾼 12-08-04 14:49
    하얀비늘님 강추합니다.
    인물 좋으시고, 모델로 전문성이 보이셔서욤. ^^*
    세워도 12-08-04 14:49
    ㅋㅋ 바른말...쉬리리릭 팽~~~^^~
    蓑笠翁 12-08-04 14:50
    광고물 디자인은 공간사랑님이 하시고 생체실험(모델은 아님, 순전히 생체실험대상임)은 하얀비늘님이 하시는 것으로 사이좋게 분업하세요.

사업번창 기원합니다.
    영준아빠 12-08-04 14:51
    월척지에 실력뛰어나신분들 많이 계시니

수월하게 진행되실겁니다...

참 늦었지만 사업 번창하셔요...
    한실 12-08-04 15:15
    사업 번창하시기를 기원합니다...^^
    노벰버레인 12-08-04 15:18
    역쉬

우리 비늘 흉아는 센스쟁이^^

비늘 엉아
    엉아가 더조치요

비늘 할아버지보다
    ㅋㅋㅋ
    참붕어♥대물 12-08-04 15:46
    재주가 메주라
    도와드릴건 없고
    마음으로만 응원 하겠습니다

제 실물보셨으니
    모델은 결정 하셨겠죠?
    멀꺼디는
    흑채 뿌리면 됩니더
    붕어와춤을 12-08-04 16:15
    ㅋㅋ 흑채!

전 검은 머리가 새로 나는 중입니다
    빼빼로 12-08-04 18:03
    아마곳 대박소식 기원합니다~

이리저리 PR이 매우중요합니다요~

이 필드 테스트가 컴맹인것이 한 스럽구먼~ㅎㅎ

무더위 조심하슈~
    誠敬信 12-08-04 19:07
    정말 고맙습니다^^*

제발 대박좀 나게 도와주세요

도와 주시는 방법은 두가지가 있습니다

첫번째는 일인당 두벌씩 구입해주시는거구요^^*

두번째는 못팔아 주실거면 최소 100분한테 이런제품이 있다는것을 홍보해주시는 겁니다 ㅋ

그리고 하얀비늘님!

분명 전 테스트용 드라고스 비늘님 드릴려고 갔는데.....

우리님이 한번만 입어보고 돌려 주겠다고 하더니 ㅋㅋ

모기 안물리니 절대로 안주겠죠?

그리고 모르는척 그리 말씀 하시면 안되지라.........

은둔자님이 생체실험 1호이신데 이제사 생체실험 마루타 이러시면

때는 늦었지요?

그리고 백수이신지라 일을 맡기면 바가지 쓸것 같아서 부탁 못하겠더군요 ㅋㅋㅋ

비맞은 대나무님 이런게 정말 좋지요?^^*

해유성!^^*대박 기원 감사 드립니다

제시켜 알바님!정말 오랜만 입니다

건강하시죠?

노벰버레인님도 고맙습니다^^*

하얀비늘님은 모델로서른 그리......^^*맞습니다

생체실험용으로는 딱 입니다

엉터리꾼님은 엉터리 맞으시네요^^*

하얀비늘님이 딱이라니.........ㅋㅋ

세워도님!남자란 모름지기 아닌것은 아니라고 해야 남자 아니겠어요?ㅋ

조금 서운합니다

사립옹님!역쉬 혜안 이십니다^^*

영준아빠님!대박기원 다시한번 감사 드립니다

한실님도 고맙습니다^^*

참붕어대물님 흑채?금채를 쓰고 나온다 해도 안되는건 안됩니다

차라리 제가 낫지요 ㅋㅋㅋ

붕춤님!지금 고발할까 말까 고민중입니다

튀어나온 배만 강조해놔서리 옷 디자인 베렸습니다 ㅋ

빼장군님!암튼 모기 안물리시니 다행이구요

난 빼장군님이 그런 컴맹인줄 알았다면 옷 안드렸구먼요^^*

얼른 튑니다

대백회때까지는 절대로 안볼겁니다

빼장군님 한번 삐지시면 한두달은 가니 그때까지는 피해 다니겠습니다

고맙습니다
    야월백수 12-08-04 21:11
    우짜든 이번홍보는 대박이나셔야합니다

더욱더 열심히 홍보하셔셔

멋진 대박한번내보세요

기원할게요

2024 Mobile Wolchuck