자유게시판

· 자유게시판

재도전입니다^^

소박사 / 2012-08-04 15:51 / Hit : 1555 본문+댓글추천 : 0

올해 두번째로 5천원치 복권을 샀습니다

이번엔 로또에 몰빵을 하지 않고

연금 복귄과 함께 골고루 안전빵으로

분산 투자를 했습니다

로또 3000원 연금2000원 ^^

제가 당첨되면 천향세트를 사드리기로

했던 분들은 조금만 기다리십시요

곧 자택으로 택배가 갈겁니다^^

온유 12-08-04 15:55
    박사님 사진 확대해서 번호 땃습니다^^
    택배기다리다 목빠질까바서요.

잘되믄 빌딩 같이 올려요^^
    蓑笠翁 12-08-04 15:55
    저는 천향은 필요없고요, 하와이 니뽄벤또만이 원하는 것입니다요. 소박사님, 홧팅!!!
    반가운남자 12-08-04 15:55
    꼭 한껀하세요!
    안동댐고등어 12-08-04 15:56
    ㅜㅜ 박사님 저는 천향 그런거

필요치 않습니다.

쓰시다가 남은 받침틀은 어찌어찌

안될까요?

조심스레 줄 서봅니다.
    참붕어♥대물 12-08-04 16:00
    아깝습닏~
    로또 오천원어치 삿어야했는데
    삼천원이라.....
    진짜 아깝네요
    그 이천원어치
    제가 사겠습니다
    감사합니다....소박사님!
    雪中梅 12-08-04 16:02
    내일아침 농협본점
    앞에서 차대기 시켜놓고 기다립니다
    천천히 나오세요

소회장님!!~딸랑딸랑~
    감사해유6 12-08-04 16:04
    연금복권 4조가 될거 같은데,,,

로또복권,,,5짜가 드갈거 같은데,,,

그래도 당첨되신다면 배아플거 같은데,,,

잘 되시길 바란다는 입발린 인사도 필요한거 같은데,,,

결정적으로 덥네용.

끙.
    세워도 12-08-04 16:23
    참 지조도 없네요...왜들 이러세욧!

분명 제가 일빠로 알고있는디...ㅎ
    채바바 12-08-04 16:43
    아 그럼 소박님 앞으로 못뵙나요? 걱정 걱정
    하얀비늘™ 12-08-04 16:50
    존경하옵는 소박사님!!!!

훌륭하신 소박사님!!!!

대륙의 후손(?) 소박사님!!! (<--이거 당나라 "소정방" 뜻은 아녀유~ㅋㅋ) <br/>
    지두 1뗭 당첨되믄 천향 한셋트 주는거쥬? *^^*
    파트린느 12-08-04 16:54
    번화 잘 외워 뒤야지...
    소한마리 주시는 겁니다!
    소박사 12-08-04 16:55
    하얀비늘님은 당첨되면
    드림 한 셋트 사드릴께요
    소정방만 안 들어 갔으면 최하 체블인데요
    복을 차요 차 .......^^
    소박사 12-08-04 16:58
    여기 글을 올리신 선배님들 까지만 드리고
    끊습니다
    너무 많이 오시면 남는게 없어유
    나도 국물좀 먹고 살아야지요^^
    風流 12-08-04 17:01
    소박사님

저는 더도 덜도 말고 동미 극경 1셋 부탁합니다

소박사님 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    안동댐고등어 12-08-04 17:15
    ㅜㅜ 신배님 이야기는 있고

후배 이야기는 없으시네 ㅜㅜ

기냥 꽝!! 하시고 쭈우욱 뵙도록 기원합니다. ㅋㄷㅋㄷ
    감사해유6 12-08-04 17:24
    흑,,,ㅠ.ㅠ

선배님들만 드린데용.

갑장은 안된대네용.

슬프네용.

꺼이,,ㅠ.ㅠ
    소박사 12-08-04 17:48
    ㅎㅎ 울지 마십시요
    먼저번에 댓글 다신분들까진
    뭐든 해드릴께요 세트안되면
    몆대라도 보낼께요^^
    빼빼로 12-08-04 17:49
    음~~~사람한분 잃어버렸네~

당첨은 안대야 할긴데~
    하얀비늘™ 12-08-04 18:05
    쳇!!! 드림은 시러~ㅠㅠ

최소한 설골로...제발~~~~플리즈!!!!

흑! 괜히 소정방장군은 왜 써가꼬....소박사님~~ 저 반성했시윰.

아푸론 절때루 대륙의 후손이니 소정방은 안할께유~ 설골로 해주삼.ㅋ

안그럄 소정방 18손이라꼬 계속 깐죽거린거임. 띠~

근데...그거 "꽝! 되랏~~" 그럄... 나 막~ 때릴거쥬?ㅋㅋㅋ
    소박사 12-08-04 18:35
    쳇~~!!!
    이제 부들대로 내려갔슈~!
    大物꾼 12-08-04 19:17
    번호 적어놓겠습니다

1등 당첨되시면

우리가족 소고기 사 주세요...
    소박사 12-08-04 19:34
    소 한마리 산채로 보내드릴께요 대물꾼님^^

2024 Mobile Wolchuck