자유게시판

· 자유게시판

오빤 대구스타일 !!!!

월송 / 2012-08-04 20:28 / Hit : 3834 본문+댓글추천 : 0

요즘 싸이의 오빤 강남스타일 세계적으로 히트를 치고 있습니다

정말 천재인듯합니다

오빤 대구스타일 패러디물도 나왔네요 ^^/// 엄청난 노력이 보입니다 감상하시길

http://blog.naver.com/nrsla?Redirect=Log&logNo=80165862269&jumpingVid=2FFEDC6C37B0768FEF45EC6324AD22664075

세워도 12-08-04 20:31
    지도 봤는데 원곡이 훨씬 났다에 한표!던집니다!
    월척남 12-08-04 20:32
    월송님은 대구스퇄일^^

월척남은 대전스퇄일^^히힛^^
    비맞은대나무2 12-08-04 20:34
    전 벌교 스타일 입니다^^
    월송 12-08-04 20:36
    사실전 영덕스퇄입니다 ./...오빤 대게스퇄~
    대구낚시꾼 12-08-04 22:45
    대박~!!

대구사람들이 스탸일 좋습니다^^

저눈 물론 대구스턀~~
    大物꾼 12-08-04 22:52
    노래 맛깔나더군요

전 남도 스톼일 할랍니다

행복한 주말 되세요 ^-^*
    첫월척배딴놈 12-08-06 19:12
    대구에 뭐 내세울것이 있다고 대구스타일로 패러디를 하는지 원...

안그렇습니까?ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck