자유게시판

· 자유게시판

거짓말...

권형 / 2012-08-01 13:54 / Hit : 1894 본문+댓글추천 : 0

아마도 2012년 최고의 거짓말일듯 합니다.

올 여름들어 오늘이 최고 35도.

7日은 "立秋"...

이제 몇일 안 남았습니다.

폭염에 음식물에 유의하세요...씨-__^익

안졸리나졸리 12-08-01 14:00
    저 오늘 6짜 붕어 잡앗네요.......
    사진 잘 구워 곧 올리겟읍니다~~씨익^==^°
    무안이 12-08-01 14:03
    어ㅡㅡㅡ이럼 반칙이애요
    세워도 12-08-01 14:10
    전 7짜잡았는데요^^~

너무커서 카메라에 담을수가없네요.씨ㅡ익^^
    세워도 12-08-01 14:11
    앗 ㅡㅡㅡ*까먹었다! 필ㅡㅡ승ㅡㅡ**
    안동댐붕애 12-08-01 14:14
    저는 8짜낚았어요 사진은 현수막으로만들어
    남극점에 꼽아두겠습니다
    감사해유6 12-08-01 14:19
    오늘도 역시 선선하네요.

감기조심하세요.
    하얀비늘™ 12-08-01 14:31
    언제나 명문이라는 건 근사하고 그럴사 하지만...

속담에 "겉 다르고 속 다르다"가 생각납니다.

주위에도 흔히 보는거라...이제 이게 진리인가 싶기도 하군요.

보여주는게 능사가 아니라 진정 그 마음이 더 소중한게 아닐까 싶네요.

권형님! 행복한 휴가되세요.^^
    하얀비늘™ 12-08-01 14:57
    위에 명문을 명분으로 정정합니다.
    동대문낚시왕 12-08-01 15:27
    심판들 옆에 있으믄 한대 때려주고 싶네요

ㅜㅜ
    서리꽃s 12-08-01 15:58
    겉희고 속검은이는 너뿐인가하노라했는데 ...

저놈은 겉도 검고 속도검은가봅니다...

가마귀 검다 하고 - 이 직

가마귀 검다 하고 백로야 웃지 마라

겉이 검은들 속조차 검을소냐

겉 희고 속 검은 이는 너뿐인가 하노라

이 직 (1362-1441) ; 고려말 조선초의 학자
    월송 12-08-01 16:42
    심의 위원회에서 의결해서 징계를 줘야합니다...
    물골™태연아빠 12-08-01 17:47
    살아가는게 다 그모양인가 봅니다...

무더위에 강령하시지요?

2024 Mobile Wolchuck