자유게시판

· 자유게시판

지는 4관왕만 할라네요....ㅋㅋㅋ

붕어우리0 / 2012-08-01 17:52 / Hit : 1368 본문+댓글추천 : 0

지는 7관왕 않할라네요.
    그냥 4관왕만 할려구요.

주간최대추천에 4관왕 묵었어유...ㅋㅋㅋ

추방에 6부 올려 놨응께 어여들 가서 보셔유

지치고 짜증나기 쉬운 더위에 잠시 시원해 지시라구
    열심히 올리구 있으니 애독혀 주셔유....

자게방에 잘 않들어 온다구 뭐라구 하지 마시구요.
    딴엔 겁나게 바뻐유.

안졸리나졸리 12-08-01 18:00
    다과상 차려 드릴께...멀리 마실 댕기지 마세융....

밖에 나댕기기 너무 더워유...ㅋㅋ
    물골™태연아빠 12-08-01 18:19
    붕어우리님~~~~~~~

좀만 짧게 마무리 지어주시면 않되나유???

기다림에 지쳐서 생각이 저만치 앞서 달리구 있당게유...^^
    세워도 12-08-01 18:26
    저는 이글 올리기전 정독하고왔습니다!
    아부지와함께 12-08-01 18:29
    붕어우리님
    오늘 잘 안보이시길래 휴가 가신 줄 알았구만유~
    요즈음은 문학소년의 진가를 확실히 보여 주시네유...ㅋㅋ

물골태연아빠님 지리산 휴가는 잘 다녀 오셨는감유~
    지도 태생은 대전이라유~...^^
    아부지와함께 12-08-01 18:30
    세워도님 나빠!
    내가 3빤데 달랑 한 줄 댓글로 3빠 뺏다니...ㅠㅠㅠ
    세워도 12-08-01 18:32
    아부지와함께선배님,왜그러세유~~
    동네주민끼리 ㅡㅡㅡㅡㅡ^^
    짝벌려신공 12-08-01 19:27
    찌 맞춤 다시 해야 겠네요.
    양어장에서 풍덩 채비 힘드네요.
    낭만가인 12-08-01 22:51
    우리님 나랑 계약합시다요
    그 글솜씨로 내조행기나 좀써주삼..
    한편에 케미 한박스 ㅎ
    채바바 12-08-02 01:58
    조방이건 추방이건 어디면 어떤가요

편히 즐기세용 ^^

2024 Mobile Wolchuck