자유게시판

· 자유게시판

어휴 요즘은 너무 덥네요

허사장 / 2012-07-24 20:06 / Hit : 921 본문+댓글추천 : 0

좀 있음 중복이라는데 일하다 보면 상의는 앞뒤로 다 젖고..

하의는 허리쪽에 짜면 물 나올꺼같네요 ..

선배님 후배님들 건강 유의 하시고 중복때 개혀~도 하시고 안하시는 선후배님들은 닭이라도 혀~ 하세요..

사랑합니다~

찌르가즘이 12-07-24 20:07
    치킨이나시켜야것네요 좀따
    세워도 12-07-24 20:09
    헉!전 묵고있어요!요밑에~~

허사장님..밀린 숙제하셔야지요!ㅎ
    소박사 12-07-24 20:09
    에고 날도 더운데 더 덥고 시끄러운
    자게판에 오셨습니다
    시원한거 한잔 하시지요^^
    雪來淋 12-07-24 20:10
    많이 덥습니다

건강에유의 하시고
    보양이라도 해가면서 일해야지요

오늘밤에도 열대아 라는데~~
    구경자 12-07-24 20:12
    날 더우니 동네방네 애나 어른이나 짜증이 나나 봅니다....ㅎㅎ

허사장님 퇴근하셔 가족들과 시원한 수박 한뎅이 쪼개 드세요~^~^
    허사장 12-07-24 21:12
    예 지금 치킨 시켜놨구요.. 수박 한조각 묵고있습니다

ㅎㅎㅎ 댓글들 감사합니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck