자유게시판

· 자유게시판

조회수 1등

허구헌날꽝맨 / 2012-07-24 20:17 / Hit : 1361 본문+댓글추천 : 0

하고 싶은 회원분이 계시네요 ^^

역시나 조회수 1등 하시네요

참붕어대물 12-07-24 20:19
    저는
    댓글 일등입니다
    뽀붕님 장비는 접수하셨는지요?
    찌르가즘이 12-07-24 20:20
    1등은

달리기 빼곤해본적이 없어서 ㅡ,.ㅡ
    세워도 12-07-24 20:20
    저ㅡㅡ는 일등해보는것이 소원입니다!

뽀붕선배님,장비는 접수하셨는지요?2

*뽀붕선배님보다 제가 흰머리 더 많아요!
    허구헌날꽝맨 12-07-24 20:22
    뽀붕선배님에게 손해배상 청구 하여야 합니다

포터 빌리고 기름값 들여서 대구까지 갔는데

잠수 타셨습니다

혹시나 하고 병원 뽀붕선배님 집앞에 매복 하였는데

잠수 타셨습니다

뽀붕선배님이 일하시는 직장까지 수소문 하여 찾아갔는데

여기 그런사람 일 안한다고 쫓겨 났습니다
    구경자 12-07-24 20:22
    꽝맨님도 출조 대비 꽝치는 횟수라도 1위 하시옵소서...텨©©
    참붕어대물 12-07-24 20:23
    흰머리 세어본 당사자입니다
    모두들 꽝맨님 기억 하더라구요
    참고로 저는 아직 쌩쌩합니다
    좀 없어서 그렇치요
    뽀대나는붕어 12-07-24 20:29
    ㅋㅋ뽀붕요즘 밤에 세워도고구마 찾느라

바쁩니더 에잇~오늘은 너무더워서 잠도지대로 못잤네 ㅠ
    세워도 12-07-24 20:32
    크크크...혼돈의 시간에 혼자주무시면 아니되지요...ㅋ
    허사장 12-07-24 21:12
    실시간 f5눌르고있을까요?ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck