자유게시판

· 자유게시판

급질문 입니다~~

우짜노 / 2012-07-24 21:32 / Hit : 1442 본문+댓글추천 : 0

대구도 열대야가 어제부터 시작 했네요~~
    어른은 참으면 되는데 애들은.ㅠ.ㅠ

작년까지 에어콘 물 호스가 끊어 지길래 전기 테입으로 처리 했었는데 올해는 호스가 삮아서 부서지내요~~

집근처 철물점에 불이나케 갔는데도 없네요.
    진짜 철물점에 안 파나요?

서비스 센터에 가야 하나요?

근디 간만에 들어 왔는데 분위기가 싸~~하여 질문드리기도 뭐하내요
    freebd09324628

우짜노 12-07-24 21:33
    안쪽은 괴안은데~~
    배란다 쪽 호스가~~ㅠ.ㅠ
    세워도 12-07-24 21:34
    농이 아닙니다...
    우짜노...
    행복한날™ 12-07-24 21:37
    임시 방법입니다.

받침대 4절 정도 주걱 빼시고 연결 해서 오믈 밤만 지내시고요.

조 호수 분리해서 철물 점 가시면 구하실수 있습니다
    太山 12-07-24 21:39
    드레인 호수인듯 보이는데요^^

대충일반호수로 끼우고 전기 테잎 둘둘~

감으세요~ 호스 구녕 안맞으면 칼집

내셔서 ~ 많이덮네요!! 기력 잃지 마세요~
    우짜노 12-07-24 21:39
    철물점에 팔긴 파나요~~울동네 작은곳에 갔다왔는데 없어요.ㅠ.ㅠ

사진 보이는것 니빠로 잘라서 갔는데~~
    구경자 12-07-24 21:41
    분위기 싸 하긴요......각자 자기 생각들 이야기 하는거겟죠..ㅋㅋ

작년에 저희도 거실에 에어컨호스가 터진걸 모르고 에어컨 틀다 아래층에 물이 새 난리 난적이...
    에어컨 회사로 전화해 서비스 받앗네요..

우짜노님 무더위에무가족들과 건강하세유~^^
    뽀대나는붕어 12-07-24 21:43
    철물점도 쪼매큰데가야 있습니더

날도더운데~우짜노~

안돼면 북성로 한번다녀오이소~^^
    붕어스토커 12-07-24 21:44
    우짜노형님..그거 건설자재파는곳이나..에어컨자재만 파는곳에 가셔야합니다.

건설자재는 보일러부품을 파니..잘하면..파이가 맞는게 있을수도 있겠네요.^^
    웅자 12-07-24 22:24
    배수호수 많은데 필요한만큼 드릴까요

2024 Mobile Wolchuck