자유게시판

· 자유게시판

냉커피로 열기를 식혀보아요

뽀대나는붕어 / 2012-07-24 22:21 / Hit : 1261 본문+댓글추천 : 0

야간근무 서시는님 우선 입니다 ㅎㅎ

이밤도 시원하게한잔 하십시요

붕어스토커 12-07-24 22:23
    감사합니다..뽀붕님^-^

아니다..미남뽕붕님!!
    번개머리 12-07-24 22:24
    전 이슬이먹는중시라담에먹을게요 선배님
    세워도 12-07-24 22:25
    장난치나!
    첫월척배딴놈 12-07-24 22:26
    전 따뜻한 아메리카노밖에 안마십니다!!!

편안한밤 되세요~~~^^;
    참붕어대물 12-07-24 22:27
    저도 근무중입니다
    의무방어전.......ㅋ
    낭만가인 12-07-24 22:27
    감사합니다~

근데 설탕 3스푼 넣은거 맞죠?
    총각미끼 12-07-24 22:32
    ㅜㅜ오늘도 블랙이군요ㅜㅜ흑흑
    뽀대나는붕어 12-07-24 22:33
    헉 낭만님요~설탕안넣었어요~^^
    구경자 12-07-24 22:33
    뽀붕님 냉코피도 감사히 먹죠....
    세워도님 참붕어대물님 의무방어전 무사히 잘 치루시게 기좀 팍팍 세워 주세요..ㅎㅎ
    가인님은 냉커피에 곡주 칵테일 해 드세유~^~^
    소박사 12-07-24 22:34
    야간근무 안서면 냉커피도 못 얻어먹는
    더러븐 세상~~~~
    에휴 고구마나 삶아묵자
    뽀대나는붕어 12-07-24 22:38
    ㅎㅎ소박사선배님 삐돌이~^^

곱배기로 한잔드셔유~^^
    雪來淋 12-07-24 22:49
    히히

냉커피로 안보이니
    밑에 냉커피라고 쒸어 있네~~
    행복한날™ 12-07-24 23:45
    땡큐입니다

점심 모 먹을까 궁리 중 입니다.
    뽀대나는붕어 12-07-24 23:48
    행복한날님ㅛ~삐다구 해장국 한사발드이소 ^^
    행복한날™ 12-07-24 23:51
    병천 순대 국밥 입니다

뼈다귀 매일 먹음 질립니다.^^

2024 Mobile Wolchuck