자유게시판

· 자유게시판

술 끊을거야.....

완붕 / 2012-08-01 19:25 / Hit : 1343 본문+댓글추천 : 0

요즘은 매일 장터를 들락거리며,
    이것도 써보고 싶고,저것도 써보고 싶고.........ㅎㅎ
    그래놓고 물가에 갈때는 손때묻고 정든 오랜 친구가 되어준 낚시대에 손만 가니......

집에 도착하는 택배가 숫자가 늘어가니,,,
    집사람 왈~~`
    "생활비 줄여야 겠네.."
    그래서 큰소리로 답하였지....
    "술 끊으면 되잖아......"

이제,,,, 내일 부터는 어찌 해야 할꼬...
    술 끊어야 하나?????
    낚시대는 써보도 못하고 되팔고 있으니,
    술 안끊어도 될것 같기도 하고!!!!!!

날도 더운데 고민하고 있습니다.

첫월척배딴놈 12-08-01 19:31
    술끊고 낚시대 장만하세요^^
    비맞은대나무2 12-08-01 21:02
    술은 필요악이죠^^

즐겁자고 낚시도 술도 하는거라
    생각합니다

즐기세요^^
    우짜노 12-08-01 21:52
    저처럼~~~~
    있는거로 즐기세요~ㅎㅎ

진 팔꺼도 없어요.ㅠ.ㅠ
    낭만가인 12-08-01 22:49