자유게시판

· 자유게시판

간만의 외출

難攻不落7 / 2012-08-01 20:40 / Hit : 1441 본문+댓글추천 : 0

주말이면 물가를 찾기에 함께 하는 시간이 부족했습니다.

짧은 시간의 외출 이었지만 이렇게도 즐가워 하는데....

가족에 무심했던 가장의 역할 부재에 대해 참회하는 시간을 가졌습니다.

날씨가 엄청나게 덥습니다.

건강에 유의 하십시오.

샬망 12-08-01 20:45
    무더위에 건강 유의하시고
    행복하고, 즐거운 시간이 되시길 바랩니다.^^
    저도 늘 가족에게 미안하네요....ㅠ
    빼빼로 12-08-01 20:54
    낚시는 좀 줄이고 가족과 자주함께하는 그런꾼이 되시라면 성질내겟지요~ㅎ

무더위 조심하세요~
    감사해유6 12-08-01 20:59
    ^_________^ 그래도 좋아 보이네요.

행복하십시요.
    세워도 12-08-01 21:16
    가족은 세상에서 그무엇보다도 제일소중한 단어인것같네요.
    정말 좋아보입니다ㅡㅡㅡ*
    도덕서생 12-08-01 21:26
    저처럼 행복을 낚아 오셨군요 ~

개인적으로 선명하면서도 느낌이 많이 와닫는 難攻不落님의 사진을 좋아합니다~

남은시간 행복하게 보내세요 ^_^
    소산 12-08-01 21:47
    가족과 함께 시원한 바다구경하고 오셨네요...
    바다 가고싶다~~~ ㅎㅎ
    우짜노 12-08-01 21:50
    헉!!!
    낼부터 휴가인데~~

바다로 가야 될까요??!!
    계곡으로 가기로 했는데~~

좋은 시간 되세요^^
    야월백수 12-08-01 22:16
    낚시보다 가족이우선입니다

항상 가족 다음에 낚시입니다

아주좋아보입니다

이런시간 자주가지시길바랍니다

굿 시원합니다
    붕어와춤을 12-08-01 22:24
    내몫까지놀아주오
    낭만가인 12-08-01 22:45
    가족과의 즐거운 시간들이 행복해보이시네요^^
    채바바 12-08-02 01:45
    아빠의 사명을 다하세요^^

아기들이 이쁘네요
    산골붕어 12-08-02 10:04
    참 잘하셨습니다
    산골도 반성합니다
    물골™태연아빠 12-08-02 12:15
    난공불락님 좋은곳 다녀오셨네요...

외도 나들이도 하셨겠지요?

물 맑은 거제 바닷가 생각이 간절하네요...^^
    難攻不落7 12-08-04 15:08
    http://content.oddcast.com/ccs6/customhost/427/m/au/b8/ce/1305878537610871.mp3"width="300" height="45">

http://content.oddcast.com/ccs6/customhost/427/m/au/b8/ce/1305878537610871.mp3>

2024 Mobile Wolchuck