자유게시판

· 자유게시판

동해 망상 일출^^

행복한날™ / 2012-08-04 06:43 / Hit : 1129 본문+댓글추천 : 0

더위좀 식히셔요
    freebd06433320

간당 12-08-04 06:58
    저는 지금 가고있습니다 고성으로
    지금 설악휴게소요ㅎㅎ
    가자 바다로ㄱㄱㅆ
    행복한날™ 12-08-04 07:02
    간당님 조심허서 천천히 안전 운전 하셔요
    소박사 12-08-04 07:03
    잘 놀다 오세요
    바가지 조심 하시고요^^
    행복한날™ 12-08-04 07:08
    박사님 머 별루 바가지 쓸일도 없내요

낚시장비 동원해서 다챙겨 왔내요

즐건 주말 고내셔요
    행복한날™ 12-08-04 07:09
    보내셔요^^♥♥♥
    세워도 12-08-04 07:21
    잠한숨 안자고 가신겁니까?

즐거운휴가,소중한추억 가슴에 많이담고 오셔요ㅡㅡㅡ**
    비맞은대나무2 12-08-04 07:22
    바다에서 일출 멋집니다
    즐거운 여행 돼세요^^
    온유 12-08-04 07:28
    바다낚시 가신겨?
    그럼 고래잡으며 편히 쉬다 오셔유^^
    행복한날™ 12-08-04 07:38
    행복한 운전기사입니다.
    加味 12-08-04 08:50
    망상.....!!

우리 마눌님이 15호 감생이 바늘에

저한테 코가 콱!!

꿰인곳입니다........ㅎㅎㅎ

재밌게 놀다오시요..

근디 거그는 낚시할때가없는디. ...

혹!!

루어대 가지고갔으면 쬐깐한 미노우 달고

살살 댕겨보믄 황어나 장대정도는 볼수도.....

.........^^㎣㎣㎣㎣㎣㎣㎣
    쌍마™ 12-08-04 08:57
    ^^~
    즐거운 시간보내시고

푹 쉬었다 오세요
    샬망 12-08-04 09:03
    즐겁고 행복한 시간 되시길..^^
    雪中梅 12-08-04 09:18
    가족들과 즐거운

시간 많이 가지세요*^^*
    붕어와춤을 12-08-04 09:24
    저 해가 오늘도 몇컵의 땀을 주겠지요.
    감사해유6 12-08-04 12:26
    무사히 갔다니 다행이구만요.

갈때처럼 올때도 무탈하고 즐거운 기억만 안구 오시길 바래용.

2024 Mobile Wolchuck