자유게시판

· 자유게시판

고발합니다. 붕어와춤을님

미친악마 / 2012-08-04 12:52 / Hit : 2207 본문+댓글추천 : 0

월님들께 고발하려합니다...
    붕어와춤을 선배님께서 올리신 모기기피의류 보지말아야할걸 올리셔서

그만 저도모르게..계좌이체를 하고 있더군요...
    독야2 52대 살려구 꿍쳐둔 쌈지돈을 ㅜ.ㅜ
    거금 30만원을 계좌이체 하고 말았답니다...ㅜ.ㅜ

앞으로 게시글을 올리실때 (지름신 주의)
    이렇게 안 올리시면 매일 행운의편지 보낼겁니다...^^
    사용기란에 모기기피의류 보실때 조심하셔야 합니다..100% 모기차단 ( 이문구에 지름신은 님에게 다가가고 있을겁니다.)
    붕춤님 사용기 감사합니다.
    저의 와이프가 모기밥이거든요....
    성경신님 사업 대박나시고 신제품 기대하겠습니다..
    가슴에서 눈물은 나는데 설레는 이기분은 뭐지~

소박사 12-08-04 12:56
    득템을 축하 드립니다
    남자는 그저 지를때 오르가즘을 느끼지요^^

성경신님 사업대박 나십시요 ♥♥
    비맞은대나무2 12-08-04 13:00
    성경신님 사업대박을 저두 기원합니다

디자인도 좋구 획기적인거 같던대요

구매할까 고민중 입니다
    감사해유6 12-08-04 13:06
    지름신은 나뿌고,,

성경신님은 대박나시고,,

저는 그냥 살테고,,

우린 모두 무탈하게 여름나면 좋을테고,,

금메달은 자꾸 딸테죠,,

칠치 잡을 생각하니 벌써부터 가심이 콩닥거리는 구만용.

건강하세용.
    비맞은대나무2 12-08-04 13:18
    감사해요님
    칠치가 무엇인지요??
    궁금해서요 쪽지는 여러워서 그냥 이곳에서
    물어보내요
    알켜주세요^^
    감사해유6 12-08-04 13:20
    일곱치,,7치,,칠치,,,전 야들을 몽조리 같은의미로 사용합니당,,,그래서 가끔 질문을 받아용.

저정도면 전 대박이거던용. ^^;;;
    세워도 12-08-04 13:22
    성경신님...사업대박나세요!

해유선배님..넘웃겨유...ㅡㅡ**
    비맞은대나무2 12-08-04 13:24
    네 ᆢ
    감사합니다 칠치 ᆢ좋습니다

큰넘 잡으세요 칠치도 좋지만요^^
    하얀비늘™ 12-08-04 14:33
    모기 물리믄 붕춤님께서 배상하실겁니다.ㅎㅎ

아~ 나는 정가에 모기때들이 득실 거리는데... 돈없어서 못사입어유~ㅠ

붕춤님이 입다 질리믄 보내주실거임.ㅋ
    갱진일보쟁이 12-08-04 14:36
    ㅎ 저도고민중인 사항 인데 ㅎ ㅎ
    참붕어♥대물 12-08-04 15:28
    성경신님!
    사업 번창 하시기를 진심으로
    기원합니다
    붕어와춤을 12-08-04 16:13
    고~~~발

제가 고스톱 칠때 고빨 심합니다.

못묵어도 고

쫄딱 망해도 고!

지름신 강림을 환영 합니다.
    공간사랑™ 12-08-04 17:09
    붕어와 춤을님

행운의 편지 받으시면 저한테는 보내지 말아 주십시요...

어릴때 행운의 편지 받고 재수 없을까봐 답장 다 했던 멍청한 놈이 접니다..ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-08-04 17:09
    저도지름신은 오는데 돈이엄어요~ㅋㅋ

붕춤선배님 고빨~인정합니다 ㅎㅎ
    빼빼로 12-08-04 18:08
    지름신 지르는 사람은 몸둥이가 약이여~ㅎㅎㅎ

매년 여름이면 모기물려서 병원치료 댕기는 사람입니다요~

올 5월달에 모기옷 받아서 저도입고 있는데~

이제 살만합니다요~

해결됐심다요~ㅎㅎ
    미친악마 12-08-04 18:26
    이번주말에 와이프 입혀서 바다낚시 가야겠습니다...마~악 설레이네요~~^^
    와이프 눈치 안보고 낚시대 한대 던저주고
    저쪽에서 놀아하면되니~~~
    誠敬信 12-08-04 19:13
    전 붕춤님께 대단한 감사의 인사를 드립니다

매출 늘려 주셔서 대단히 고맙습니데이~~^^*

2024 Mobile Wolchuck