자유게시판

· 자유게시판

시원한 계곡지 사진

도덕서생 / 2012-07-31 19:34 / Hit : 1905 본문+댓글추천 : 0

혹시나 답답한 도심에 계신분들
    이런사진보고 마음이라도 시원해보시라고 ...

번개머리 12-07-31 19:39
    사진속 주인공은 뉴규
    도덕서생 12-07-31 19:43
    저번에 참붕어선배님하고 저하고 나머지 한분, 세명이 동행출조 ~

나머지한분이 이분입니다 ㅎㅎ;;

좀 추운곳이죠 ^^
    안졸리나졸리 12-07-31 20:17
    글두 더워 보여요...ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-07-31 20:21
    분위기 쨩

에어컨밑이 더 좋아유
    첫월척배딴놈 12-07-31 20:50
    하나도 안시원합니다!!!

배아픕니다~~~ㅠ.ㅠ
    산골붕어 12-07-31 20:53
    폼이 예사롭지 않네요 즐기세요
    세워도 12-07-31 21:08

수...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ**
    파트린느 12-07-31 21:43
    받침대가 7단은 되어 보이는게 있네요.
    제일 장대는 50대 넘는것도 쓰시나 봐요.
    부럽네요. 저는 34부터는 그믈이라고 부르고 40 넘는것은 갖고 있지도 않은데...
    안졸리나졸리 12-07-31 21:47
    파하사님 병장님도 그러시던데...ㅎㅎ
    채바바 12-08-01 06:44
    걷을 때 후회하실걸 ... 텨 ~~
    엽기코털 12-08-01 06:48
    부럽습니다요 ㅠ,.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck