자유게시판

· 자유게시판

꽝~~~^.^

그곳에있다 / 2012-08-01 10:46 / Hit : 1206 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
    그곳이 여행2일차 ㅠㅠ
    7성급 호텔^^ 솔밭 밑이라 아침 해뜰무렵만 피하면 하루종일 그늘이네요 밤엔 이슬도 막아주고^^
    포인트는 특급인데 제가 실력이없어서^^

낮엔 더워 바닷가로 물놀이^^
    휴가지로 좋네요 식수대도있고 놀기 좋고
    화장실도 있고 최고 좋은건 그림같은늪^^
    우리 가족모두 월송에 대만족이라 오늘 하루더
    1박 더하기로 했네요 ㅎㅎ
    동네 어른들이 청소도 하시는듯해요 엄청
    깨끗하네요 언제한번 놀러들오세용^^

happyPOINT 12-08-01 10:56
    좋은데요....위치좀 상세히 쪽지좀 부탁드려볼께요
    남은휴가 즐겁게보내세요
    세워도 12-08-01 11:04
    정말 특급호텔 따로없네요..^^~
    월송 12-08-01 11:19
    아~ 염장중 최고인듯합니다 ^^.. 즐거운 휴가되세요~^^
    漁工 12-08-01 11:19
    작년 곡운님이랑 촬영차
    갔던곳이내요!!!
    해수욕도 하고 가족여행지론
    최고 입니다!!!
    붕어와춤을 12-08-01 11:36
    월송님 혹시 이곳 월송과 연관이 ㅎㅎ

머찌게따
    감사해유6 12-08-01 11:47
    저도 영어 써볼께요.

I.N.V.U

입니다.
    하얀비늘™ 12-08-01 12:51
    하~ 저 정도 좋은데라면..나는 꽝쳐도 좋겠네..ㅎㅎ

시원하네요.
    산골붕어 12-08-01 13:50
    내텐트 빌려가지 밤에 아이가 ..추울덴데 우짜누
    그곳에있다 12-08-01 14:26
    아뇨 삼춘 저희도 텐트 있어용 옆에 대피용 낚시텐트 ㅎㅎ안춥고 시원하게 잘자때용 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck