자유게시판

· 자유게시판

진짜 시원한 수박 좀 드셔보세요!!!

물어봐 / 2012-08-01 11:44 / Hit : 1716 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 오랜만에 인사 드립니다 물어봐라고 합니다
    날이 무척이나 뜨거운데 우리 월척님들은 어떻게 이 무더위를 이기고 계신지 궁금합니다
    출조 가셔서 더위 조심하시고 늘 안전한 출조 되시길 바랍니다
    자주 들러서 인사 올리겠습니다
    모든 월척님들은 건강하시고 행복한 월척 4짜 498 하시길 바랍니다

감사해유6 12-08-01 11:46
    흑,,ㅠ.ㅠ

먹을만한 데는 죄다 파놨네요.

말짱한거로 바까주시면 시원하고 좋겠는데요.

더위는 드시지 말고 여름 잘 보내세요.
    세워도 12-08-01 11:46
    ㅋㅋ ㅡㅡㅡ정말 오싹하네요!
    허락도없이 사진퍼갑니다!
    공간사랑™ 12-08-01 11:50
    오랜만에 오셨네요..

해골수박 잘 먹겠습니다..

흐미 더워~~

더위 잘 피하세요~~!!
    初友 12-08-01 12:29
    ㅎㅎ 수박먹고싶은 생각이 싹 달아나네요..ㅋㅋ
    소박사 12-08-01 12:31
    진짜 시원한 수박입니다 ㅋ

사진 퍼 갑니다

나중에 써머거야지^^
    같이갈래요 12-08-01 12:45
    흐미 수박 아깝네요
    냉장고로 직행 해주세요

낮에 먹어야 할듯 (너무 더워서)
    산골붕어 12-08-01 14:00
    멋진 작품 입니다 혹 전시품 전시후 배송해주세요
    서리꽃s 12-08-01 16:34
    배달써비스는 없는감유!!!!

배달해주세요.ㅠㅠㅠ
    맥스웰 12-08-01 20:06
    먹을거 가지고 장난 치면 혼납니다^^
    잠못자는악동 12-08-01 22:04
    물어봐님 별고 없으신지요

언제 얼굴 보여 주실 건가요

2024 Mobile Wolchuck