자유게시판

· 자유게시판

꿀 맛

그곳에있다 / 2012-07-31 20:05 / Hit : 1519 본문+댓글추천 : 0

월송늪^^
    첫날낚시 여행 출발했읍니다
    급출발이라 준비가 미비하네요
    텐트 치고 대피고 삼겹살궈 먹고 케미꺽고
    첫여정을 시작 합니다

붕어웬수 12-07-31 20:15
    크~~ 환상입니다
    얼마나 좋을까?
    축하 합니다
    감사해유6 12-07-31 20:17
    심하게 즐겁고 유쾌하여 행복감이 들 정도로 좋은 조행이 되시길 바래요.

안출하세요.
    붕어와춤을 12-07-31 20:20
    월송늪

그곳이 어딘교
    도덕서생 12-07-31 20:22
    밤에 사진찍지마세유~

괴기 다도망가유 ~ ㅎㅎ;;

첫날 낚시라 하시면 몇일 더 남았다는것인디 ~

부럽습니다요!!

염장샷 꼭부탁드립니다~ 화이팅 !!
    뽀대나는붕어 12-07-31 20:28
    덩어리로 마리수 하세요~^^
    첫월척배딴놈 12-07-31 20:47
    텐트치면 안덥나요?

여름에는 파라솔이 최고인것 같습니다 ㅋㅋㅋ
    그곳에있다 12-07-31 20:48
    경북 울진 평해 면소제지 월송정 뒷편에 위치
    했읍니당 ㅎㅎ 달도밝고 물도 많이뻐져서 ㅠㅠ
    파트린느 12-07-31 20:49
    당구알 총알 그거 멋있네요.
    산골붕어 12-07-31 20:50
    시간만 나면 쫒아갈텐데
    근무를 서야하기 때문에 울컥하이
    즐겁고 뜻깊은 휴가 물놀이에 조심하고
    아이에게 잠시도 눈떼면 안되네
    그곳에있다 12-07-31 20:51
    캬캬 직접 제작해서 쓰고있어요
    선배님 ㅎㅎ 미비해서 업그레이드
    좀해야 될거 같아요 ㅎㅎ
    그곳에있다 12-07-31 20:52
    네 삼촌 ㅎㅎ삼촌 목시까지 ^^
    물이 너무빠져서 기대는 안되네용 ㅠㅠ