자유게시판

· 자유게시판

나이트 질문있습니다

지모흥 / 2012-07-31 20:42 / Hit : 2334 본문+댓글추천 : 0

안녕들하셔유 더운날 고생들이 많으시네유 지가오늘 회사에서 회식을하고 수원에 나이트를 가려고하는디 어느동네에 있는지 갈차주셔유 지발줌유...참고로 얼라사양이구유중년이 대화하기도 편하고 좋아유^^

첫월척배딴놈 12-07-31 20:47
    수원은 가본적이 없네요ㅋㅋㅋ

네이버에 검색해보시면 자세하게 나올껍니다 ㅋㅋㅋ

좋은 밤?!ㅋㅋㅋ되세요~~~
    파트린느 12-07-31 20:48
    ekdmazkvp wnddp "qkadpshfwk"fksms zkvprk dlTtmqslek.

rjrlemfdjrktlaus ek dlTdmf rjqslek.

이런 정보는 외국어로 드려야 될 것 같네요^^^
    체포후훈방 12-07-31 23:28
    수원이면 남문쪽 가심 되유~ 거기가 좀 괜찬을걸요 ㅋ 17년전 엔 남문 & 동수원 직엿어유~ 아주대앞

지금은 구미살다보니 노래방만 다녀서 나이트 않다녀유~
    지모흥 12-08-01 00:16
    월척님 파트린느님 체포님 감사합니다 몬찾아서 인덕원으로 왔네유ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck