자유게시판

· 자유게시판

경기불황...

맑은비 / 2012-07-31 21:47 / Hit : 1471 본문+댓글추천 : 0

계속되는 무더위 속에 회원님들 건강 무탈 하신지요?
    다름이 아니라 요즘 정말 너무 합니다.
    조그만 호프집 하며 낮에는 저와 와이프 둘다 직장을 다니며 나름 열심히 한다고 하는데요.
    정말이지 요즘 제가 있는 시골은 하루 매상이 전기세금도 안나올정도가 허다 합니다.
    경기가 어려운건지 그에 더해서 가뭄과 무더위...
    휴가들은 다들 가시는것 같은데..
    에효....
    허탈하고 하소연 할곳이 없어 이곳에 글써봅니다...
    ps:자영업하시는 < 먹는장사 > 요즘들 어떠신지요?

안졸리나졸리 12-07-31 21:51
    적당히 죽을맛 입니다....
    한번 매출이 줄으면 다시 회복되기가 힘들더군요....
    힘드시더라도 손님을 끌수있는 아이템 개발도 연구해 보시며 열심히 살아보시자구요..~^~^°°
    무안이 12-07-31 21:54
    이쪽도 마찬가지 입니다
    여름은 넘 힘듭니다
    힘내시길 ᆞ
    홧팅입니다
    初友 12-07-31 22:00
    맑은비님 정말 열심히 사시는군요
    건강잃지 않도록 유의하세요 사모님도요
    제가사는곳과 같은 곳이라면 제가 매상좀 올려드릴텐데..ㅎㅎ
    아무튼 무더운 날씨에 건강챙기시고 항상 행복하세요.
    화이팅 입니다..^^
    맑은비 12-07-31 22:06
    댓글주신회원님들 정말 감사 드립니다.
    초우님 여긴 충남 서해안 바닷가 근처 아주 조그만 동네 광천입니다.
    말씀 만이라도 감사 드립니다.
    에고 오늘도 한잔 마시야겟습니다. ㅎㅎ
    빼빼로 12-07-31 22:13
    휴가철이라 더 불황입니다.

마누라도 죽을지경이라네요~ㅎ

곳 좋아지겠지요~

화이팅~합시다요~
    월척100분과토론 12-07-31 22:14
    우리나라 경제도,올림픽도 "경기불황"인가 봅니다.

힘내야될텐데
    물찬o제비 12-07-31 22:48
    울 마누라도 한 자리에서 9년째

먹는 장사를 하고 있는데요.

현재는 일하는 사람도 한사람 줄이고요~비상 체제에 돌입 했답니다.

현재 수도권에서 부터~폐업 하는곳이 상당히 많다고 합니다.

쪼매 있으면 지방까지 폭삭 하제 싶습니다.

우짜간에 끝까지 잘 버터야 합니다~꼭 성공을 기원 드립니다!
    붕어존I 12-07-31 23:01
    정말이지 먹는것도 장사가 안되니 참... 힘들다해도 너무 힘든 시기입니다
    모두 힘내시고 잘 버텨 성공하시길 기원합니다
    첫월척배딴놈 12-08-01 00:48
    예전에는 먹는장사가 그래도 마진이 제일 좋다고 했는데...

힘드시죠 힘내십시요~~~

먹는장사는 아니었지만 장사하다 쫄딱말아먹고 빚쟁이신세인 저도 있습니다^^;

화이팅입니다~~~
    물안개와해장 12-08-01 07:43
    자영업 하시는 분들 모두 힘 내십시요.

더위 때문에,
    불황 때문이라면,
    시원해 지면, 불황에서 벗어 날 때면
    나아 질 것이라는 믿음을 가지시고......

그래도 가계라도 가지고 계시지 않습니까 ?
    큰 투자는 아니었지만 탈탈 털고 나왔습니다.
    아래를 보고 사시면 마음이 편안합니다.
    붕어와춤을 12-08-01 09:53
    에효 함 버텨 봅시다

화이팅 하세요

2024 Mobile Wolchuck