자유게시판

· 자유게시판

새로운 사기수법! 낚시성글 아닙니다^.^

강호연파 / 2012-07-31 23:16 / Hit : 2980 본문+댓글추천 : 0

방금 야용사(야구용품 싸게사기) 에 올라온 글입니다. 사기꾼이 거래불발 됐다고 2순위 구매자에게 연락! 중요한것은 핸드폰 번호는 판매자 핸드폰번호 도용 계좌번호는 사기꾼 계좌번호입니다. 거래불발 문자 받으시면 꼭 판매자에게 확인 후 송금 하시기 바랍니다.

감사해유6 12-07-31 23:20
    유익한 정보 잘 보았습니다.

덥습니다. 건강에 유의하세요.
    조하 12-07-31 23:22
    저는 p2p 란 단어가 뜨는데

요건 뭔가요??

보낸이가 누구더라??
    체포후훈방 12-07-31 23:26
    쫌전 쪽지 p2p 2인 ;
    강호연파 12-07-31 23:30
    p2p는 스팸메일이라 운영자님이 자동삭제하는 겁니다.
    ㅇrㅇi폰 12-07-31 23:35
    저도 p2p쪽지왔던데...뭔가했네요~

간혹 쪽지보면 내용없는글이 많던데 운영자님게서 삭제하시는가봅니다~
    첫월척배딴놈 12-08-01 00:43
    어딜가나 사기꾼놈들이...

세상 참 살기 힘드네요ㅠ.ㅠ

좋은정보 감사합니다~~~
    부들과땟장사이 12-08-01 08:49
    오~ 저두왔네요. 아닙니다 님께서 보내신 p2p 뭔가 했네요..

2024 Mobile Wolchuck