자유게시판

· 자유게시판

자게방은 재미있게...

세워도 / 2012-07-31 23:28 / Hit : 1421 본문+댓글추천 : 0

끼리끼리가 아니라 재밌는 자게방이 되었으면합니다!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ죄송합니다!

감사해유6 12-07-31 23:30
    좋은 말씀이군요.

날씨가 덥네요.

건강하세요.
    체포후훈방 12-07-31 23:31
    아 그림만 봐도 외로봐요 ㅠ.ㅠ
    강아지한티 뽀뽀나 시도해 볼까나 ;;
    세워도 12-07-31 23:31
    해유님...감사합니다!

이해해 주시니ㅡㅡㅡㅡㅡ**^^
    세워도 12-07-31 23:36
    체포님...강아지는 제껍니더...ㅎ
    번개머리 12-07-31 23:37
    ㅋㅋ 전 사진속 주인공 이고시퍼요
    안졸리나졸리 12-07-31 23:42
    함께 즐겁게 즐기신다니 졸리지만 한번에 뽀뽀는 허락해 드리지요...ㅎㅎ

안줄라나 졸리라 생각하시고 부딧쳐 주세유...ㅡㅡ""
    번개머리 12-07-31 23:44
    ㅋㅋ 남자는 정중히 사양 할게요
    雪中梅 12-07-31 23:46
    좋은 말씀 입니다

너무 덥어요

빨리 찬바람이 불어주었으면 ~~!!
    세워도 12-07-31 23:46
    전...두분다 좋아라합니다요ㅡㅡㅡ**^^~
    번개머리 12-07-31 23:48
    두분이 아닌데요
    안졸리나졸리 12-07-31 23:49
    번개머리님 저 여자 아이디거든요...ㅎㅎ

졸리니 그냥 잘래유..ㅋ
    소박사 12-07-31 23:50
    오늘밤은 세우지 마십시요 너무 더워요 ㅜㅜ
    번개머리 12-07-31 23:53
    세워도님도와주세요 졸리님주무신데요 세워야 하는데 힘을주세요
    세워도 12-07-31 23:57
    두분 아니면 그럼,백만분의 알파 좋아라하지요. ..

전 세우는게 하루 일상입니더.ㅡㅡ*

졸리선배님은 피터ㅡ지도록만났니더ㅡㅡ**
    뽀대나는붕어 12-08-01 01:24
    아~잠좀 잡시닷~먼사람들이 잠이없데요~ㅋㅋ

맥주한잔하고 잤더니 쉬마려워서 일어났다가

잠시들렸습니더이 휴~ 저는또자러가유~거실로....ㅠ
    채바바 12-08-01 06:26
    세워도님 끼리끼리라 생각하기없기!

뽀붕님 자는게 남는거죠 ^^
    물안개와해장 12-08-01 08:02
    오순도순
    벽 없이,
    허물 없이
    HAPPY, LOVE하면서 지냅시다.
    세워도 12-08-01 08:30
    채바바선배님,물안개와해장선배님..
    말씀 고맙습니다!
    좋은하루되십시요.
    붕어와춤을 12-08-01 09:51
    끼리끼리 세웁시닷
    산골붕어 12-08-01 13:45
    우와 옛날 편지지 같은 느낌이
    세워도님 너무 심오하게 생각지말고
    그냥 즐기세요 다같이 즐겁게
    세워도 12-08-01 17:36
    선배님들 충고...
    잘새겨듣겠습니다!

2024 Mobile Wolchuck