자유게시판

· 자유게시판

김재범선수 화이팅.

雪中梅 / 2012-07-31 23:40 / Hit : 1534 본문+댓글추천 : 0

유도 81kg이하급 김재범 선수가

결승에 진출 했습니다

노골드의 恨을 풀어줄지 힘찬 응원과 용기를주세요.

김천출신 김재범 선수의 선전을 기대 합니다

김재범 선수 아자아자 화이팅 *^^*

세워도 12-07-31 23:44
    설선배님,재범 아찌 ㅂᆞ
    세워도 12-07-31 23:44
    죄송..
    재범 아찌 분명 골드 딸꺼에요^^~
    번개머리 12-07-31 23:47
    심판들 이상한판정만안하면 괜찬아요 실력으로는금메달
    소박사 12-07-31 23:47
    아자 아자 파이팅`~!!!!

요즘봤던 유도 선수들 중에 야 가 힘이 제일 좋더군요

시합하는게 맘에 듭니다^^
    세워도 12-07-31 23:53
    자도 세워도 합니다!

세워도...ㅜ
    안졸리나졸리 12-08-01 00:01
    졸리는 보고싶어도 자야겟네요....
    저도 보면 지데요..ㅠㅠ
    금메달 경기 모습은 내일 재방송으로 볼께요....ㅋㅋ
    파트린느 12-08-01 00:01
    정다운 게임 봤는데 여지 없이 지네요.
    아이C 손발어깨에 힘만을어가고 더운데 이게 뭐하는겨.
    김재범 응원 많이 하세요.

금딸거유. 확실혀. 지가 안볼꺼니께!
    감사해유6 12-08-01 00:07
    호잇....

최민호인가,,갸도 감천뚝방에 금메달했을때 뭐 걸어놨더만,,,

김재범이도 김천사람이군요.

참고로 해유는 황금동병원에서 태어나고 모암동에서 호적신고를 했다네요.

암튼 화이팅이래요~~.
    雪中梅 12-08-01 00:33
    반가워요 해유님^^

김재범이는 서부초등
    최민호는 모암초등

선전을 기대합니다
    지금 시작이네요*^^*
    雪中梅 12-08-01 00:43
    축하 합니다

김재범 금메달

앗싸!!
    감사해유6 12-08-01 00:48
    ^^,,,,금메달~~.

주말에 낚시가야쥐,,금메달기념 ㅎㅎㅎ

설레임님 이제 주무셔용. 저도 코하러 갑니당.

2024 Mobile Wolchuck