자유게시판

· 자유게시판

텃새 어떻게생각하시나요 !!!!!

나라™ / 2012-07-31 23:54 / Hit : 2290 본문+댓글추천 : 0

텃새 어딜가든 있더군요?

그런데 중요한건 텃새부리는사람은

자신은 인지를못하고 자신에행동이나

말들을 자연스럽게생각하고

아무런 의식이없고 잘난척합니다

정말로 잘난분일수도있구요

난 상관없어 얼마든지 콜 .,...

생각했던 시간들

보다보다 지치고

듣다듣다 지치네요

한다리건너 주워들은

풍월을 읆는다는것이 문제내요

저를만나보셧거나 저와 이야기를

주고받으신 분이라면

내말이나 행동이 그렇게볼수도있어 생각하고

반성하며 고치려하고 그럴수있어 자책하며

이해할텐데 아쉽네요

나같이 무식하고 단순한놈이 아둔한것인지?

듣다듣다보니 이해심보다 속에천불이란 단어와

참으면 바보란 단어가 띵하니 다가오네요

얼굴도모르는 사람을 이런저런 이야기로

풍월을 읆으셧으면 제자리로 갖다놓고

그자리에서 묻어둡시다

좋은말은 돌에새겨 널리퍼지게하고

나쁜말은 모래에새겨 바람에흘려 사라지게합시다

가볍지않고 무겁게 살아가봅시다

여자도아니고 3명이모이면

접시가 깨져서야 원....

죄송합다 오널도 한잔하니

소심한놈이 답답해서 풀고가지않으면 터질것같아

소심한 속풀이로 넋두리해봅니다 ㅜㅜ

나라™ 12-08-01 00:00
    아고 죄송합니다

좋지않은 개인적인 글올려서요

근디 다시읽어보니

소심한 이넘속은 후련하네요

아고 시원하네요 ㅎㅎ
    감사해유6 12-08-01 00:05
    ^^;;;

후련하시다니 다행이네요.

저랑 비슷한 속앓이를 해오셨던듯,,,

즐겁게 지내세요.
    허구헌날꽝맨 12-08-01 00:06
    오랜만입니다 갑장님 ^^

지는 텃새 하니까 참새가 생각나네유

허걱~~~~~~~

튀어~~~~~~~~~~
    세워도 12-08-01 00:06
    나라님...죄송합니다!
    쌍마™ 12-08-01 00:10
    뭔일이래요?

음주글 금지구만요^^~

그래도 시원허다니ㅎㅎㅎ
    엉터리꾼 12-08-01 00:14
    찌질한 인간들은 조선 팔도 구석구석에 고루 박혀있습니다.
    다 상대해주다가는 10년은 더 일찍 늙어버릴 겁니다.
    찌질한 애들은 그저 불쌍해하며 그냥 넘기시는 것이 건강에 좋습니다.
    가끔 이렇게 글을 쓰시고 좀 풀리시면 더 좋겠지요. ^^
    제 방법이기도 합니다. (SNS 주로 이용합니다. ^^)
    뽀대나는붕어 12-08-01 01:31
    시원하시다니 다행입니다

스트레스는 빨리푸는게 좋습니다

잘하셨습니다........~^^
    갱진일보쟁이 12-08-01 02:23
    자고로 삭히는것보다 표출하시는것이 스트레스덜받고 기분도 한결 나아지는법이지요 ^^ 하나의 글일 뿐일수도있으나. 이글로써 나라님의 근심이 조금이나마 덜어지셨으면합니다. ^^
    월송 12-08-01 07:53
    맞는 말씀 백번 공감합니다 ... 힘내십시요 ^^
    붕어와춤을 12-08-01 09:49
    그래라도 풀수 있다니 다행 입니다.

2024 Mobile Wolchuck