자유게시판

· 자유게시판

지금 포항에서는

산골붕어 / 2012-08-01 02:07 / Hit : 1606 본문+댓글추천 : 0

불빛축제 합니다....

강변에 둘러앉아 정담도 나누고

야바구도 한답니다....삼에 .........7번

세로줄에 걸리던 가로줄에 걸리던 복판에 빼고 네개만 맞추면 되는데

산골붕어 12-08-01 02:09
    근디 낙시대 상품이 없어서 그냥 지나쳤습니다
    파트린느 12-08-01 02:13
    국산품애용 저거 아직도 하는데가 있나요?
    그곳에있다 12-08-01 02:14
    ㅎㅎ 삼촌요 저도 말뚝찌보다 낼아들래미랑
    놀아 줄려고 텐트에 누었는데 잠이 안오네용 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-01 02:30
    산골붕어 선배님 ~불빚축제 멎집니더 ㅎㅎ

좋은밤 되시옵길~^^
    쌍마™ 12-08-01 03:37
    선배님 저두 식구들 데리고
    포항가서 하루 구경하고 왔습니다

밤 9시에는 빵빵 터트리더군요

야시장도 서고.... 약장사도 구경하고
    와이프 권유로 가설무대에 돈 만원내고
    올라가서 최백호"에 "영일만 친구"도
    한가락 뽑고 왔습니다 ^^~

불빛축제! 아홉시에 맞춰가시면
    빵빵 불꽃놀이에 넋이 나갔네요

헨폰으로 찍은 사진입니다

뽀대나는붕어 12-08-01 06:53
    와우.~~~~~~~쌍마님 멎져부러~^^
    월송 12-08-01 07:49
    불꽃쇼는 시력을 손상이 시킬수도있습니다

그래서 저는 못가서 안가는게 아니고 건강을 생각해서 못가는것입니다...ㅜㅜ 아이고 배야~
    세워도 12-08-01 08:17
    간다,간다...말로만 갈뿐이네요ㅜㅜ

먼거리도 아닌데,

낚시놀이가라면 벌써 몇번은 갔을것같습니다!

선배님.
    무더위 건강관리 잘하십시요...
    붕애성아 12-08-01 08:53
    와~ 멋져요~

성님!

언제나 건강하시죠?

보고싶습니다~~~~~~~아.
    채바바 12-08-01 08:55
    퐝퐝 터지네 퐝은 따건곳 마자요

신방서 파도에 한방 얻어 맞고 풍덩하니 션하기도 하더만요

한참 떨어지는 그기분 아 ...퐝의 추억이여
    물찬o제비 12-08-01 08:59
    제비것도 배팅 꼭 부탁드립니다.

담에 만나면~결제 하겠습니다!
    붕어와춤을 12-08-01 09:40
    차 밀리는거 실어서 안갑니더. 켁
    산골붕어 12-08-01 12:39
    뽀붕님 일을 끝내고 가서 불꽃놀이는 못봤습니다
    저기 밑에 쌍아님 불꽃쇼 보시와요..쌍마님 왔어마 전화 하지 그랫수..
    파교수님 야시장마다 단골행사 이던데요 로또의 효시가 아닐까 생각 됩니다
    산골붕어 12-08-01 12:43
    월송님 저두 불꽃쇼는 못봤습니다 일하는라 11시넘어야 되느네
    성아님 올해는 정가만 댕기시구 포항으로 놀러 오세요 낙시도 하구 다음주말 시간 납니다
    채바선배님 우쨔 신방에서 밑으로 다이빙을 하십니까.그래도 무탈하시니..ㅋㅋ
    산골붕어 12-08-01 12:48
    물찬제비님 너무 늦게가서 점빵 파장 이더이다.그래서 줄도 못타봤네요
    세워도님 포항에 오시면 전화해요 해신탕 한그릇 드릴테니 묵고 열심히 봉사 하세요
    봉춤님 봉춤만 추지말고 달려보세요

2024 Mobile Wolchuck