자유게시판

· 자유게시판

오늘도한판해야죠~^^

뽀대나는붕어 / 2012-08-01 07:07 / Hit : 1624 본문+댓글추천 : 0

출첵늘이~~~~~시작~

오늘도 발에땀나도록 고무신신고

힘차게~출발~^_____^

월님들요 오늘도 행복한하루 도시고요

오늘만 일하고 휴가갑니데이~^^

직천9 12-08-01 07:10
    일빠~~~~~~~~~~~~~~~
    온유 12-08-01 07:17
    식사하셨유?
    雪中梅 12-08-01 07:18
    이빠~~~~*^^*

8월의시작.
    뽀대나는붕어 12-08-01 07:18
    밥무씁니다~온유님~^^
    안졸리나졸리 12-08-01 07:28
    뽀붕님 일빠..이빠님 즐거운 하루되세요....^~^

오늘은 해수욕장과 갯벌체험장 내소사 원숭이학교 일정이 기다리네요...더운데 죽음이죠...ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-08-01 07:34
    졸리선배님 ~더운날씨에 즐거운하루 되십시요 ㅎㅎ
    안졸리나졸리 12-08-01 07:39
    솔찍히 벌써 삭신이 쑤시네요...ㅠㅠ
    훈련소 입소한다 생각하고 오늘도 화이팅 해볼께요.....ㅎㅎ

뽀붕님도 내일부터 겪으실텐데...^~~^¥
    허구헌날꽝맨 12-08-01 07:39
    뽀붕선배님 도장찍고 갑니다
    월송 12-08-01 07:45
    유리에 비치는것보고 또 귀신사진인가 했습니다....ㅎㅎ

제일 무서운 고무신 귀신... 즐거운 하루되이소~
    SORENTO00 12-08-01 08:10
    제가 다니는 회사도 내일부터 휴가 들어가는데

전 혼자서 사무실을 지켜야합니다. ㅠ

그렇지만 남들 일할 때 혼자서 휴가 갈 수있다는 사실! ㅎ

뽀붕님! 휴가 잘 다녀오십시오.

안전하고 여유로운 휴가되시길 바랍니다.
    세워도 12-08-01 08:22
    체크!
    좋으시겠습니다.
    오늘하루도 선방하십시요ㅡㅡㅡ*
    부들과땟장사이 12-08-01 08:45
    부럽습니다.

날도 더운데.....
    갱진일보쟁이 12-08-01 08:52
    에이 선배님 휴가아니시자나요 ㅋ ㅋ ㄱㄱ 2일뒤면 직사광선맞으러가시면서 ㅋ ㅋ ㅋ
    初友 12-08-01 08:56
    부럽습니다 ^^

건강한 휴가 행복한 휴가 보내시고오시길 바랍니다.
    물찬o제비 12-08-01 08:57
    휴가 어데로 가는데유!

빈대 붙으러 뒤따라 가게유!ㅋ

잘 댕겨 오세용!
    채바바 12-08-01 09:08
    빈대2

행복한 휴가 보내세용^^
    아부지와함께 12-08-01 09:10
    이 곳에 도장 안 찍으면 결석 처리 되나요?^^

오늘도 힘찬 하루!

좋은 일들만 가득하시길......
    번개머리 12-08-01 09:32
    책 휴가 잘다녀오세요
    하얀부르스 12-08-01 09:33
    출~~~~

냉수로 샤워하고 깨벗고 컴터앞에 앉아 있음...

더워도 너무 덥네요.....
    붕어와춤을 12-08-01 09:34
    휴가 집에서 쪼껴나는 날이죠.

자알 댕기 오이소
    감사해유6 12-08-01 09:44
    좋은 시간 가지세요.
    소박사 12-08-01 10:22
    고구마 안 상하게 조심하이소^^
    도덕서생 12-08-01 12:26
    조심해서 잘댕기 오이소~

2024 Mobile Wolchuck