자유게시판

· 자유게시판

내일부터 휴가입니다~~~!!

동대문낚시왕 / 2012-08-01 09:06 / Hit : 1567 본문+댓글추천 : 0

씨익~~~~!!

오늘은 좀 일찍 마무리하고 휴가 떠납니다~~!

오후에 상황봐서 일찍 닫아버리고~~~!!

꼴랑 4일뿐인 휴가지만 그래도 가야지요~~~

얼라들 바다도 보여주고 게낚시도 갈켜주고

마눌생일이 휴가중에 꼐있어서 선물 사주러

이대앞 쇼핑갔다가 맘에 드는게 없다하여 내거만

잔뜩 사고왔네요~~~~~ㅜㅜ

하긴 머 내가 가장 큰 선물일거긴 하지만~~~!!

휴가철이라 지하철이 텅텅빈게 좋네요^^

고속도로 얼마나 막힐지 걱정도되고~~~~~!!

요번 휴가때는 짬짬이 낚시하여 4짜조사 도전~~

합니다~~~~!!

휴가기간 동안 스맛폰으로 염장샷들 짬짬이

올려드리겠습니다~~^^

하얀부르스 12-08-01 09:17
    부럽데이~~~~~

정가 다시 가고싶은디..여건이 안되네...

이번에는 카메라 가지가셔서 조행기좀 올려주세요 ㅎㅎㅎ

하얀현지민도 찍어주시고 갑장인 악어 이빨님도 찍어오세여...

격투기 선수인 포커님도 찍어오시고 ㅎㅎㅎㅎ
    안졸리나졸리 12-08-01 09:18
    서해안고속도로 빵 뚫렷으니 걱정 마시고 출발하세요....
    상습정체 구간인 서평택까지 차 막히면 돌아서 가시면 시원하게 달릴거네요...

서해안도 피서지로 왓다인데 많은 이용좀ㅎㅎ

휴가왓는데 날이 너무더워 밖에 나갈 엄두가 안나고 배깔고 누워 식구들 눈치는 보이고 걱정이군요..ㅜ

정가 가시면 맛난거 사가셔 에어콘 빵빵하게 (고문님 전기고문) 트시고 먹고 자고 하세유..^~^¥
    소박사 12-08-01 09:20
    염장샷 약한거로 살살 올려주이소
    너무 재밋게 올리지말고^^
    뽀대나는붕어 12-08-01 09:24
    휴가잘다녀오세유~

꽝기원은 안할께유~^^
    헛챔질고수 12-08-01 09:29
    즐거운휴가 보내고오시길....
    세워도 12-08-01 09:31
    휴가 간다는자체가 지한테는 염장이구만유...ㅋ

잘 다녀오세요ㅡㅡㅡ**
    동대문낚시왕 12-08-01 09:33
    꼴랑 4일입니다 배아파 하지들 마셔요 ㅜㅜ

가는데 하루 오는데 하루 ~~
    붕어와춤을 12-08-01 09:33
    에잇 스맛폰 안터져라~~~~`
    감사해유6 12-08-01 09:40
    ^^ 4일도 못가는 사람과 비교하면 괜찮게 생각될지도 모르죠.

물이 바뀌고 먹거리가 바뀌면 아이들 신경쓰이죠.

무탈하여 즐겁고 건강하고 행복하게 휴가 보내고 오시길 바래요.

가족과 휴가중엔 되도록 작대기질은 삼가하면 더 좋다는 소문이,,ㅎㅎㅎ

안전이 제일이겠죠?
    雪中梅 12-08-01 09:48
    잘 댕겨 오세요

안전제일 안전운행

즐거운 휴가 되시길???
    월송 12-08-01 09:50
    "하긴 머 내가 가장 큰 선물일거긴 하지만 " 어디서 나오는 자신감이신지요... 농담입니다 ^^

휴가 무탈하게 건강한 모습으로 돌아오시길 바랍니다 ^^
    도덕서생 12-08-01 09:53
    남들 다 장에 간다는데 나도 거름이라도 지고 장에 나가야되는가...

휴가가는것도 실력이 필요합니다.

가족분께 멋진 실력도 보여주고 좋은추억 만들어 오세요 ^_^
    도덕서생 12-08-01 09:56
    [경상도 버젼]

다리~ 이 는 마카 자 간다카는데 난도 거름지고 나가까...

한번 가뿌마 끝짱나게 놀아야 지맛이지

식구들 억수로 재미있그로 안해주마 안됩니데이 ~
    동대문낚시왕 12-08-01 10:03
    햐 ~~ ! 사투리 겁나게 정겹네요잉 ~~ ^^

낯에는 봉사하고 밤에는 작대기놀이 해야지요 ~~ !!

헐 글고보니 .. 밤에 작대기 놀이는 두가지가 있네요 ~~!!

에잇 ~~
    도덕서생 12-08-01 10:04
    [현실적 버젼]

남들은 전부 휴가 가신다고 난리인데 엄겹결이 저도 가야하는지 고민입니다ㅠ.ㅠ

휴가는 가는것보다 얼마나 재미있게 놀고 오느냐가 중요한것 같습니다.

가족분과 정말 휴가다운 재미있는 휴가 되시길 바라고요, 좋은추억 만드시길 바랍니다.
    세워도 12-08-01 10:12
    작대기 필요하십니까?

작때기 세울실래요?ㅋ
    加味 12-08-01 10:32
    잘 댕겨 오세요.

찍찍이는 꼭!! 챙기시구......ㅎㅎ

붕어는 다잡지말구 몇마리만

남겨놓으세요.

지두 손맛좀 보게...................^^㎣㎣
    동대문낚시왕 12-08-01 10:57
    투망질을 하던 밧데리로 지지든 해서리 ~~ 꼭 4자 잡아서 오겠습니다 ~~!! 켁 ~~!

남도붕어 니들은 다 죽은겨 인자 ~~!!
    제시켜알바 12-08-01 12:50
    잘 댕겨오시고...
    .
    .
    .붕어는
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

.
    .
    .
    .ㅎㅎ
    하얀비늘™ 12-08-01 12:54
    조심히 내려와유~

아그들 간식하고 반찬만 챙겨와~^^
    동대문낚시왕 12-08-01 13:04
    알바선배님~~~!!

꼭 큰거 잡아서 염장샷 올리게요~~~~!!

비늘선배님 얼라들 간식으로 한우 10인분만

사서 갈게요~~~!!
    제시켜알바 12-08-01 19:00
    꼭....
    염장샷
    문자주세요...ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck