자유게시판

· 자유게시판

우럭 잡으로 왔더만..

참붕어♥대물 / 2012-08-01 09:14 / Hit : 1669 본문+댓글추천 : 0

나오라는 우럭은 안비치고
    도다리만 풍년입니다
    새꼬시 썰어가 한잔하니
    세상 부러울게 없습니다
    한시간만 더 하고 철수 할랍니다
    역시 바다는 나하고 안맞네요...,,우엑.....우엑..........

소박사 12-08-01 09:19
    ㅎㅎ 멀미 많이 하이소^^
    물안개와해장 12-08-01 09:22
    오늘은 바다에서 뵙네요.

배 멀미 하실 때!
    캐스팅 후
    먼바다를 쳐다 보시면서 기다리다 투둑투둑 할 때 챔질 하면
    멀미는 조금 나을 듯 합니다.

더운 날에 고생이지만 즐건 시간 되십시요.
    안졸리나졸리 12-08-01 09:25
    지는 친구들 가족들과 배낚시가서 배멀미하다 뱃전에서 큰 볼일도 봣슈..우웩..2ㅠㅠ

맛난 세또시로 염장하심을 위안 삼으시고 멀미 좀더 하세유...텨...ㅋㅋ
    雪中梅 12-08-01 09:27
    맛나게 드시고

많이 좀 잡아서 자게방
    회식좀 하입시더

시원한 휴가 되시길~~~^^
    뽀대나는붕어 12-08-01 09:27
    참붕어행님~오홋~^^

자세제댜로 나오는데요 ㅋㅋ

저 도다리회 좋아합니데이~ㅋ

알아서하이소~^^
    세워도 12-08-01 09:30
    오늘따라 유난히 잘생겼습니다!

도다리 먹고싶어서 그런게 아닙니더.

진짜 진짜 도다리 먹고싶어서 그런거 이닙니더ㅡㅡㅡㅡ*

휴가 잘보내십시요!
    붕어와춤을 12-08-01 09:32
    미스리보다 더 맛있는 도다리!

마이 드시고 보신 하이소
    번개머리 12-08-01 09:33
    휴가잘 보내세요 세꼬시가 맞나겠네요
    감사해유6 12-08-01 09:38
    감잎보다 작아보이지만,,,

썰어서 입에 넣으면 크기가 대수는 아닐거 같네요.

타액유발자,,,

덥겠죠? 안출하세요.
    아부지와함께 12-08-01 09:42
    오늘따라 유난히 정말 잘생겼습니다!

도다리 먹고싶어서 그러는 겁니더.

진짜 진짜 도다리 먹고싶어서 그러는 겁니더ㅡㅡㅡㅡㅋㅋㅋ

우럭보다 도다리가 더 비싼데,

아침부터 침만 흘리며 갑니다.ㅠㅠㅠ

"히야 다나!"(형아 맛있나의 사투리)
    도덕서생 12-08-01 09:46
    붕어낚시는 언제 합니까 ~

휴가 재미있게 보내세요 ~
    도덕서생 12-08-01 09:48
    도다리는 처음보는것이라 패쓰 ~
    뽀대나는붕어 12-08-01 09:54
    참붕어미끼쓰면 도다리 잘잡히는뎅~ㅎㅎ
    노벰버레인 12-08-01 09:56
    ㅋㅋㅋㅋ
    같이갈래요 12-08-01 10:04
    아~! 도다리 회묵고싶다.
    쫄깃한 횟감에 쇠주한잔 콜^^

즐건 하루되세요
    세워도 12-08-01 10:05
    갈래요선배님..사주신다면 콜!ㅎ
    같이갈래요 12-08-01 10:44
    낚시터에서 먹는 회맛은 그 무엇과도 바꿀수 없겠죠 ㅋㅋ
    세워도님 출조 할 타임이 맞다면 회 사서 동출 합죠
    한실 12-08-01 11:56
    부러운 풍경입니다...^^
    산골붕어 12-08-01 13:46
    거짜 그가 어딥니까 감포...도다리 맛나지요
    채바바 12-08-02 02:08
    도다리새꼬시 우럭과 안바꾸지요

근데... 염장 맞죠 ^^

2024 Mobile Wolchuck