자유게시판

· 자유게시판

울컥합니다

채바바 / 2012-08-02 01:23 / Hit : 2173 본문+댓글추천 : 0

지금 이 순간 또 한번의 태극기가 올라가네요

유도의 송대남 선수 서른넷의 나이에 부상을 딪고 값진 금매달을 ....

도복을 벗고 방황했던 부상의 아픔을 딛고 얻은 매달이라 더욱 빛납니다

가끔은 내나라가 마음에 안들기도 하지만 지금 이 순간만은

애국가가 태극기가 한없이 자랑스럽습니다

당연하지만 태극기가 젤 멋집니다
    출전한 모든 우리나라 선수들께 힘찬 응원 보내드립니다

대 ~한민국!! 아 ... 대한민국 ....

세워도 12-08-02 01:25
    자주자주 꼭대기에 태극기가올라가야하는데...
    아직도 안주무시고 보고계십니까?
    전,축구보고 있습니다!
    감사해유6 12-08-02 01:27
    나라 사랑하세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    동대문낚시왕 12-08-02 03:00
    축구 8강진출 골은 없었지만 정말 잘하네요

다음에 언넘하고 붙을지 기대됩니다^^
    노벰버레인 12-08-02 03:26
    가슴이 찡하네요

대한사람 대한으로 기리 보전하세
    쉬리민 12-08-02 06:37
    송대남선수...
    가슴 찡했어요~
    그누구에 금매달보다
    값진 매달이였네요
    올림픽을 끝으로 은퇴식을~
    화이팅했듯이 회원님들도
    홧팅~~^^ 글구 계속 응원합시다
    안졸리나졸리 12-08-02 06:45
    자다깨 연장부터 봣는데 가슴이 뭉클해 지데요...축하 많이 받아도...ㅎㅎ
    채바바 12-08-02 07:12
    축구도 이기고 .... 금금금..

모처름 다잊고 편안한 밤 ....황홀한 밤이었네요

떠나계시지만 노버님도 태극기가 자랑스러우시죠

아 대한민국 ... 금수강산!
    파트린느 12-08-02 07:45
    밤새 핸드폰 속보가 뜨데요.
    펜싱이 금메달 땃다고 해서, 꿈결에 이게 뭔일인가 했더니
    신아람이 아니더라구요.
    하두많이 따니까 긴가민가 하네요.
    붕애성아 12-08-02 08:35
    대~한민국!
    샬망 12-08-02 08:37
    아침에 출근하면서
    Dmb보다 눈물 훔치고...
    자랑스런 대한의 건아들 입니다.^^
    화이팅 입니다.! !
    엉터리꾼 12-08-02 09:09
    송대남 선수!!!
    그간 고생 많았습니다.
    값진 금메달, 축하합니다. ^^
    소박사 12-08-02 09:16
    더위조심 건강조심 하십시요
    채선배님^^
    쌀집아저씨 12-08-02 09:29
    저도 어제 봤습니다...ㅎㅎ

더운데 잘 지내시죠..^^
    물찬o제비 12-08-02 09:31
    잘 계시지요.

연일 한 잔 해야 하구~

연일 밤 샘 티브이 앞에서 쪼아야 하구요~
    붕어와춤을 12-08-02 09:40
    태극기가 자꾸 서네요.

누가 세웠어요
    산골붕어 12-08-02 09:54
    땀의 결실에 메달을 딴선수는 엄청 행복하겠지요
    모던선수들이 행복해 지기를 바랍니다
    SORENTO00 12-08-02 10:16
    잠 많고 머리만 벽에 기대어도 잠이 드는 저도

요즘은 올림픽 본다고 눈이 충혈되고 있는데요,

운동선수들이 참! 대단하다고 새삼 느끼고 있습니다.
    빼빼로 12-08-02 11:00
    철딱서니 없다고 생각은 마시고 이 후배에 타고난 기질이니 선배님이 이해해주이소~

요즘 올림픽 때문에 웃다가 뚜껑열렸다 생 지* 다하고있네요.

항상 옥체보존 하시고 아버님에 건강을 빌어드립니다.

죄송합니다~
    물골™태연아빠 12-08-02 12:05
    채바바 선배님 가슴에 뜨거운 그 열정을 배우고 싶습니다...

모두 한마음으로 대한민국~~~~~ㅉㅉㅉ ㅉㅉ^^

2024 Mobile Wolchuck