자유게시판

· 자유게시판

오짜지요 .수염없죠

산골붕어 / 2012-08-02 10:17 / Hit : 1861 본문+댓글추천 : 0

이만한넘으로 한바리 하세요 잡거등 살림망에 넣지마시고 가슴에 넣어시길.. 주말대박 기원합니다

직천9 12-08-02 10:28
    국민하교 다니적에 저런 대물 하나 뽑으면 난리도 아니었습니다..

대물붕어, 잉어, 비행기, 에펠탑 등등등...

그 시절로 돌아가고 싶습니다..
    붕어와춤을 12-08-02 10:40
    형님 마져 왜이러십니까
    산골붕어 12-08-02 10:43
    직천님 저두 그시절이 떠올라서 한방 찍었습니다
    봉춤 추시는 붕어와 춤을 회장님 자동빵으로 똑같은거 한바리 하세유
    세워도 12-08-02 10:51
    ㅋㅋ 맛나겠네요! 켁!ㅡㅡㅡ*
    월송 12-08-02 10:51
    짜부오짜^^
    빼빼로 12-08-02 10:54
    수염은 안보이지만 갑옷이 수염있는넘 이네요~ㅋ

무더운날 불옆에서 얼마나 고생이 많을꼬요~

물좀 많이 드시면서 항상 장사는 대박나시고 수고하이소~
    그곳에있다 12-08-02 10:59
    삼촌요 그곳이 집에 왔어요 태풍소식에 식겁허고
    아침일칙 집에 왔는데ㅠㅠ 이거머 다시 나가야 할것 같아요 ㅎㅎ휴식을 가지고 2틀 꽝친거
    보상 낚시 갈생각이에요 ^^
    감사해유6 12-08-02 11:29
    바늘자국 없으면,,,

뜰채질 아니면 그물질,,,아닐까요???

축하는 그래도 일단 드립니다만,,,

의혹을 해소해주시지 않는다면 진실을 요구하는 모임이 생길지도 모를 일 입니다.
    산골붕어 12-08-02 11:43
    세워도님 맛나죠 옛날같으마 한달은 묵겠네요
    월송님 짜부 짜장붕어 아녀라 ...
    빼빼로님 다들 휴가가서 한산하네요..좀 편하다 케야될지 그렇습니다
    그곳이야 나는 낙수도 못간다..짬낙신세

감사해유님 방가버요 무슨모임 대책반 제일로 무섭거등요..지는 그냥 길가다가
    물골™태연아빠 12-08-02 12:01
    산골붕어 선배님도 인자는 그짝으로 발길을 돌리셨냐유???

매번 꽝 맞으면 월님들 모두가 그리할수도 있다는거~~~^^
    첫월척배딴놈 12-08-02 13:39
    수염은없는데 측선도 없어서 5짜 무효입니다^^ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck