자유게시판

· 자유게시판

혹.. 여수 엑스포 가실 예정이신분들 계시나요?

체리쥬빌레 / 2012-08-02 10:33 / Hit : 1954 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 체리쥬빌레입니다.
    먼저 판매글스러운 글이라 죄송합니다. 자게방이니 이해주시구요.^^

여수 엑스포 티켓이 생겼는데요.. 성인 2장입니다.
    이번 여름에는 휴가도 못갈 것 같아 시간 내기도 어렵고... 서울에서는 너무 멀고...

혹시 가실 예정이신분 있으시면.. 저렴히(?) 넘길까 합니다.
    정가가 장당 한 3만원 정도하는 것 같은데.. 두 장에 등기비 포함해서 22000원이면 괜찮을란가 모르겠네요..

서울 남성역 부근이나 가까이 계신 분들이라면.. 그냥 안쓰는 떡밥이나 용품 같은거 주셔되 되구요.
    그냥 썩히기엔 아까워 올려 봅니다. 별 반응없거나.. 뭐 그럼.. 무료 분양이나 해버리지요..ㅋㅋ

필요하신 분 계시믄 댓글이나 문자 주셔요~

빼빼로 12-08-02 11:26
    꼭"필요하신 분이 계시길 바래봅니다.

무더위 조심하세요~
    월송 12-08-02 11:28
    여수 다방 티켓이면 삽니다~ ...텨~
    감사해유6 12-08-02 11:33
    좋은 거래가 성사되시길 바래요.
    체리쥬빌레 12-08-03 11:33
    그냥 무료분양 완료요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck