자유게시판

· 자유게시판

영광입니다~~~!!

동대문낚시왕 / 2012-08-02 10:47 / Hit : 1429 본문+댓글추천 : 0

시원하네요~~~~!!

씨익 아침먹고 낚시를 할가 해수욕장을 갈가

고민입니다~~~^^

손님 왔다고 달구들이 평소에 알4개만 낳던것이

오늘 2개를 더 낳아버리네요 왕이 온줄 아는듯이

ㅎㅎ암튼 얼라들 신났네요~~~~^^

직천9 12-08-02 10:49
    내가 시킨대로 하세요......

낮에는 동낚님 가족끼리만 놀고....

밤에는 다 함께 놀아요......
    加味 12-08-02 10:52
    백수 해안도로 한바퀴

삥돌고 해수욕장으로간다......실시!!!

낮에는 애들과 놀고

밤에도 애들과 놀고

낚시는????............ㅎㅎ
    월송 12-08-02 10:53
    행복해 보입니다^^ ... 즐거운 휴가 쭈욱~^^
    세워도 12-08-02 10:54
    지대로 염장글 올리네요.ㅜㅜ

어째든 후회없도록 즐기세요ㅡㅡ*
    여유롭게 12-08-02 10:56
    찜통 같은 날씨지만,.
    건강한 휴가 이어 가시길
    도덕서생 12-08-02 11:00
    건강하게 잘노시고 오세요 ~
    그곳에있다 12-08-02 11:02
    선배님져두 이번엔 낚시는 포기?
    하고 해수욕 이랑 산림욕 실컷 했오요 ㅎㅎ
    雪中梅 12-08-02 11:20
    가족들과
    좋은 시간 가지세요

낚시야 나중에라도 할수 있는것
    해수욕 시원 하겠습니다

안전이 제일 입니다!!
    붕어와춤을 12-08-02 11:27
    영광은 영꽝이오니 해수욕이나 실컷해요
    허구헌날꽝맨 12-08-02 11:33
    지금 영광으로

꽝 바이러스와

5치 바이러스

청거북 바이러스

보냈시유
    감사해유6 12-08-02 11:34
    제목만 보면,,,

금메달을 목에건 선수중 누구랑 악수하면서 하는 말쌈같네요.

즐겁고 안전한 휴가놀이가 되시길 바래요.
    蓑笠翁 12-08-02 11:43
    영광 붕어 얼굴 보시기를 바라고, 추억에 남는 휴가 되시기 바랍니다.
    소박사 12-08-02 12:38
    동낚왕님 오늘도 뵙게 되서 영광 입니다^^
    동대문낚시왕 12-08-02 13:02
    씨익~~~~!!
    風流 12-08-02 13:15
    일단 아이들과 여행길에 오르면 나는 없는겁니다

보호자로서 최선을 다하세요

물놀이 미아 부상(화상)등등,,,,예방에 전력을 다하십시요

제일 좋은 방법은 아이들이 내 눈안에 있는겁니다

그럴려면 내 즐거움을 포기해야~~~^^&
    명랑공작소 12-08-02 13:49
    제 고향 영광에 오신걸 축하드려요~!
    백수 해안도로 한바퀴 구경하시고 홍농 가마리 해수욕장보단 염산 두우리 해수욕장이
    더 조용하고 깨끗합니다. 썰물때 안쪽까지 들어가시면 백합이랑 바지락 조개도 많이
    잡을수 있습니다. 재미난 휴가 보내시고 자녀들에게 이번에 점수 왕창따서 멋진 아버지로
    거듭 태어나셔요 ^^

2024 Mobile Wolchuck