자유게시판

· 자유게시판

포항 불빛축제

산골붕어 / 2012-08-02 11:04 / Hit : 1190 본문+댓글추천 : 0

포항 북부해수욕장 밤마다 볼거리 넘치고 시원합니다 볼거리란 ? 공연 가족과 함께 하십시요
    묵을거도 지천인데 좀 마이 비쌉니다..팔아 주십시다 사서 오시던지요 아홉시에는 음악이 있는 작은 불꽃놀이도 한답니다

어제는 아들 해변풋살 한다기에 저녁즈음에 사진이나 찍어줄라고 갔습니다 바람이 얼마나 심하게 불던지

당당하게 우승했네요 근디 아들은 골대의 저주때문에 한골도 못넣었네요. 수고했다 아들아.

세워도 12-08-02 11:09
    헉! 선배님이랑 비슷한분...
    리틀2세...도저히 못찾겠네요!ㅜ
    세워도 12-08-02 11:10
    혹11번? 아닙니까?ㅡㅡ*
    雪中梅 12-08-02 11:14
    산골붕어님 생각하면

아드님이 11번 이네요!!ㅎㅎ
    빼빼로 12-08-02 11:24
    아무래도 산골붕어2는 11번이 맞지싶은데~ㅋ
    월송 12-08-02 11:30
    올림픽대표들이 왜 포항에??? 론던으로 Go Go Go~
    붕어와춤을 12-08-02 11:31
    11번은 차범근 입니더.

밤낚수 안가시구요.
    감사해유6 12-08-02 11:38
    훈남이군요.

우승축하요.
    산골붕어 12-08-02 11:45
    아니 우째그리 잘맞추세요 이마에 이름이 붙은거도 아닌데
    하여간에 내일부터 황금 휴가기간 안운 안출 기원 드립니다
    물골™태연아빠 12-08-02 11:54
    딱 붕어빵이구만요~~~~~^^

그래서 선배님 붕어 잡으러 다니시는가베유~~~~ㅎㅎㅎ

멋진 아드님 두셨으니 선배님이 젤로 부자이십니다...
    참붕어♥대물 12-08-02 12:29
    운전중이라....
    무탈하시고 건강하시지요..선배님
    소박사 12-08-02 12:37
    키도크고 훈남입니다 선배님^^
    한실 12-08-02 12:59
    멋진 아드님을 두셨네요...^^
    붕어와춤을 12-08-02 13:18
    멋진 아들 맞아유

영천 낚시와서 아이고 가방 안가지고 왔네 "아들아 가방"

전화하니 40분내로 가방 싣고 달려 오더군요.
    장커피 12-08-02 14:21
    조카 잘생겼습니다 형님 닮으셨네요

2024 Mobile Wolchuck